Видрак-Шурер Зоя
|
|
Serg | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 10:14 | Сообщение # 126 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Полотно
Я вам сказы сегодня поведаю вновь о любви... Полотном - золотою парчой - лягут нити… и дни, Изучаю узоры. Вот - чёрным - вплетается пряжа.
- Очень интересное стихотворение , с красивой метафорой , какое полотно жизни... И любовь в любые дни спасает, очень проникновенно написано и с мудростью! Великолепно ! Большое спасибо , Зоя , за стихотворение !Мне очень понравилось!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 10:19 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Мы, как двое малЫх ребят, Что в молчанку переиграли Невпопад. Руку дать тебе? Для тепла. Не умею сердиться долго. А потом потекут слова: За иголкою - ниткой тонкой. вот оно, спасение - слова! Жду твоих слов издалека.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 06:49 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Спасибо, Зоя, за чудесное творчество. Колечка, спасибо за доброту души!
Цитата Serg ( ) Очень интересное стихотворение , с красивой метафорой , какое полотно жизни... И любовь в любые дни спасает, очень проникновенно написано и с мудростью! Спасибо, Сережа!
Цитата irtya ( ) вот оно, спасение - слова! Жду твоих слов издалека. Ладно, Ириш. Грустное
Девятнадцатый век. После бала Я тебе не отвечу. Зачем? Ветер выстудил руки, Кожа ссохлась, стянулась. Шагрень и мистический знак. Так сжимается жизнь, оставляя шажок, полушаг До последней черты, за которой ни зла, ни порухи.
Все желанья исполнятся к счастью, а так же к печали. Мадригал не сложился, но был неплохой контрданс. Бал закончен, адье, и кареты по Выборгской нас Развезут до поднятъя мостов, как судьбой намечали.
Путь не ангельский это. Так что ж? Мы – не ангелы, люди. И кресты на груди, а Покров – жемчуга на крови. Знать, никто не страдает от переизбытка любви. Колокольчик стихает вдали. Значит, надо. Пусть будет.
19/10/2013
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Четверг, 05 Дек 2013, 06:56 |
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:36 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Девятнадцатый век. После бала А вот это - очень здорово ты путешествуешь во времени и пространстве: и живешь там несколько минут! На предыдущие стихи написала да потеряла)) Повторю: они философичны и красивы... требуют очень внимательного прочтения!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:48 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Девятнадцатый век. После бала
Я тебе не отвечу. Зачем? Ветер выстудил руки, Кожа ссохлась, стянулась. Шагрень и мистический знак.
- Очень проникновенное стихотворение , прям погружает в ту эпоху , с духом времени и чувствами... Прекрасно написано и интересное! Спасибо вам, Зоя , за стихотворение , мне очень понравилось !
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 12:44 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Так сжимается жизнь, оставляя шажок, полушаг До последней черты, за которой ни зла, ни порухи.
Все желанья исполнятся к счастью, а так же к печали. Мадригал не сложился, но был неплохой контрданс. Бал закончен, адье, и кареты по Выборгской нас Развезут до поднятъя мостов, как судьбой намечали. Зоя, твой 19 век - это что-то необыкновенное! Цитата МарЗ ( ) А вот это - очень здорово ты путешествуешь во времени и пространстве: и живешь там несколько минут! умница! Очень нравится мне такое.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 07:21 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Я тебе не отвечу. Зачем? Ветер выстудил руки, Кожа ссохлась, стянулась. Шагрень и мистический знак. Так сжимается жизнь, оставляя шажок, полушаг До последней черты, за которой ни зла, ни порухи.
Все желанья исполнятся к счастью, а так же к печали. Мадригал не сложился, но был неплохой контрданс. Бал закончен, адье, и кареты по Выборгской нас Развезут до поднятъя мостов, как судьбой намечали.
Путь не ангельский это. Так что ж? Мы – не ангелы, люди. И кресты на груди, а Покров – жемчуга на крови. Знать, никто не страдает от переизбытка любви. Колокольчик стихает вдали. Значит, надо. Пусть будет.
Супер!!! Зоя, вы просто воссоздаете атмосферу прошлых веков, такую аристократичную, такую гордую!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 00:52 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) А вот это - очень здорово ты путешествуешь во времени и пространстве: и живешь там несколько минут! На предыдущие стихи написала да потеряла)) Повторю: они философичны и красивы... требуют очень внимательного прочтения! Цитата Serg ( ) Очень проникновенное стихотворение , прям погружает в ту эпоху , с духом времени и чувствами... Прекрасно написано и интересное! Цитата irtya ( ) Зоя, твой 19 век - это что-то необыкновенное! Цитата catya29 ( ) Супер!!! Зоя, вы просто воссоздаете атмосферу прошлых веков, такую аристократичную, такую гордую! Мариша, Сережа, Катенька, Иришка, спасибо вам за добрые слова!
К Рождеству
Нет в человечестве добра, Остались крохи по сусекам. Испечь просфору человекам И поделить на всех пора. Нет в человечестве добра.
Грааля легкое вино Испить по малому глоточку На всех. Глядишь - не одиночка, А Род один – давным давно. Соединило нас вино,
Вино, где Кровь. А Вифлеем Звездою осветит с Востока. Живи душа не одинокой И доброты нам хватит всем. Звездой сияет Вифлеем.
14/11/2013
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 09 Дек 2013, 00:59 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 06:08 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Живи душа не одинокой И доброты нам хватит всем. Звездой сияет Вифлеем. с наступающим тебя, Зоенька!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 08:18 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) А Вифлеем Звездою осветит с Востока. Живи душа не одинокой И доброты нам хватит всем. Звездой сияет Вифлеем.
- Вот это самое главное , как хорошо написано с добром и верой!Оно прям вселяет свет надежды !!! Прекрасное стихотворение , Зоя , мне очень понравилось!!! Желаю всего самого доброго светлого и вдохновенного!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 20:25 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) с наступающим тебя, Зоенька!! Цитата Serg ( ) Вот это самое главное , как хорошо написано с добром и верой!Оно прям вселяет свет надежды !!! Иришка, Сережа, спасибо! Да, у нас уже Рождество скоро, 25-го декабря по всей стране.
===================================================== В преддверии Рождества, все - на библейские темы.
Вечер тихий
По привычке, Салимское солнце палило в прохожих. По привычке, они игнорировали жгучий шар. День как день. Сотни, тысячи дней вот таких же, похожих. Вся и разница: ужин последний с друзьями, как дар. Возлегли, ожидая Учителя проповедь, слово, Он как будто прощаясь, делил на дорогу вино И мацу, и о смерти своей повторял снова, снова: "Это плоть моя, кровь моя. Ешьте и пейте со мной. И меня вспоминайте вот так же, когда я не с вами." До Голгофы - пол-шага предательства в тридцать монет. Я в каморке стою опустевшей, в причастии к тайне. Вечер тихий. Предвестие Царства. И вечности свет.
Свидетель
Боюсь, что в той губке, обмоченной в уксус, Змеиный мой мертвенный яд, Который оставил лукавым Иуда - Двенадцатый падший брат.©
Он для меня – бродяга, иудей, Но речи слышал. Римского солдата, Меня на стражу ставили когда-то, Когда он убеждал своих людей. Послушаешь, так Цезарю не враг. Все больше бога поминал и сына. У нас богов-то этих... августинов... Царем он мог бы быть у них, дурак. А нынче – что? На дереве, как вор. Парнишка, группка женщин - все семейство. Дать уксуса, чтобы закончить действо? И смерть облЕгчитъ, завершить позор. Парнишке что-то он сказал про мать. Запричитали женщины. Понятно. Ах, жизнь – дерьмо. Что, мне смотреть приятно: Безвинному ужастно так страдать? Вскричал «Эли» он (это бог у них). И потемнело. Верно, сын он божий. Такой простой, на бога не похожий, Знатъ человек хороший был. Утих. 16/11/13
Рассказ Петра
А он ходил по воде, а я ___рыбачил себе в Кинарете. Друг друга не знали, хотъ Он и я -, ___Израиля оба дети. Он наши лодки наполнил враз, ___и просто махнул рукою: "Пошли. Им - рыбу ловить, а вам – ___делить свою жизнь со Мною. Хоть нет и крыши над головой, ___и даже норы укрыться. Ловить Вам души людей - со Мной, ___вы посланы Мне - учиться." И мы три года - в одной судьбе, ___и словно, в одной упряжке. Но разумели так мало - все, ___до самой кровавой чаши. И сердце стонет, душа болит: ___"Равейну, Твоею волей, Иду к тебе, по воде иду. ___Мне только бы быть с тобою."
Равейну - учитель наш (иврит)
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 13 Дек 2013, 05:22 |
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 21:53 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Зоя, виноват, что редко в гости. Всю страничку перечитал (правда, некоторые уже знакомы). С белой завистью..., что пока мне не дано вот так выразительно. Какая ты умница! Цитата Зоя ( ) Грааля легкое вино Испить по малому глоточку На всех. Я ЗА - с друзьями и близкими всегда интересней и приятней.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:17 | Сообщение # 138 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Ну, я кажется вовремя, отличные стихотворения к Рождеству. Писать так об Иисусе Христе не каждому дано. Поддерживаю Николая, просто умничка.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:41 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Писать так об Иисусе Христе не каждому дано Цитирую не тебя, Зоенька. Потому что согласна с Тоней. Храни тебя Господь!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:47 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| С интересом прочитал библейский цикл.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
Avini | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 01:05 | Сообщение # 141 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Зоенька, я такой редкий гость у вас, но, кажется, интуиция не подводит. Ваши декабрьские работы на библейские сюжеты, сама атмосфера предрождественского ожидания заслуживает продолжительных восторженных аплодисментов. А я хотела просто поклониться вам за "Девятнадцатый век". МАстерская вещь, большая удача. Словно, сама по Васильевскому в санях... А тут еще и тема Адвента. Спасибо. Пусть в эти дни ожидания и духовного очищения вас не покидает Б-г и дарованное им вдохновение. С наступающими!
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 03:13 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Возлегли, ожидая Учителя проповедь, слово, Но он, словно прощаясь, делил на дорогу вино Он как будто прощаясь, делил... (ноонслов - сливается) Цитата Зоя ( ) Пошли. Им - рыбу ловить, а вам – делить свою жизнь со Мною. замечательно!!! Зоя, придумай что-нибудь с этой строчечкой Цитата Зоя ( ) Знакомы не были мы, ни друзья,
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 05:42 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Зоя, виноват, что редко в гости. Всю страничку перечитал (правда, некоторые уже знакомы). С белой завистью..., что пока мне не дано вот так выразительно. Какая ты умница! Зато всю страничку перечитал умницей назвал))) Прощаю
Цитата Mickelson ( ) отличные стихотворения к Рождеству. Спасибо, Тонечка!
Цитата Журавушка ( ) Цитирую не тебя, Зоенька. Потому что согласна с Тоней. Храни тебя Господь! Лидуша, оченъ рада, что успела забежатъ, дипломированый ты наш специалист
Цитата mixail ( ) С интересом прочитал библейский цикл. Миша, как я Вам рада! С интересом? Значит, не было скучно
Цитата Avini ( ) Ваши декабрьские работы на библейские сюжеты, сама атмосфера предрождественского ожидания заслуживает продолжительных восторженных аплодисментов. А я хотела просто поклониться вам за "Девятнадцатый век". МАстерская вещь, большая удача. Словно, сама по Васильевскому в санях... Ниночка, Вы у меня наиредчаиюий гостъ! Необыкновенно рада Вам и то, что стихи пришлись по душе
Цитата irtya ( ) Зоя, придумай что-нибудь с этой строчечкой Цитата Зоя () Знакомы не были мы, ни друзья, Ириш, переделала, спасибо! Спасибо, дорогие мои друзъя!
===========================================
A теперь, поскольку что-то пошла стихосжигательная тенденция у некоторых обитателей сайта, новое стихо (по теме)
А я не буду жечъ свои стихи
А я не буду жечъ свои стихи. Зачем? Когда их небеса читают, И рукописи не горят - все знают. И будут пусть амбиции легки. С небес они идут, волна к волне. Забудут люди - не забудет вечность, И в Книге Акаши - любовь, сердечность, И грусть, и горечь, гордость - все вполне Записано. Наташи первый бал. Безухов. Может, встретимся когда-то? Стихи живучи, мысли. Что, ребята, Не верится? Поверите тогда. Давайте, соберем свое ЛитО У Древа Жизни, прямо в центре Рая. Смеетесь? Очень даже понимаю. Итак, костры отменены! А то...
Книга Акаши - по поверьям многих народов, книга о судьбах и свершениях прошлых и будущих поколений
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 13 Дек 2013, 05:45 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 21:00 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лилии
На Васильевский остров Я вернусь умирать (И. Бродский )
Он вернуться хотел на Васильевский – умирать. Но так важно ли, где ты умрешь? Как судьбе сложиться? И Венеция тело приимет, Варшава, Ницца? В вечереющих окнах я вижу Нью-Йорка стать. Погадать, что-ли? Нет, не Васильевский, не Москва. И не Нижний любимый, не Винница. Знать, Нью-Йорку, Для которого я – просто листик, летит без толку... Вот – жила, вот – не стало. Так, где же она жила? Гулкий дождик осенний отмоет шагов следы. Тихий ветер весенний рассыпет слова по пру’ду. Там и лилии белые вырастут. Значит, буду, И - была. И оставлю свидетелей верных - цветы.
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Суббота, 14 Дек 2013, 22:53 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 22:32 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Девятнадцатый век. После бала Цитата Зоя ( ) Колокольчик стихает вдали. Значит, надо. Пусть будет. Зоенька восхитительное стихотворение! И последняя строчка получилась такая щемяще-трогательная Цитата Зоя ( ) Нет в человечестве добра, Остались крохи по сусекам. Не могу не согласиться с этим утверждением. Цитата Зоя ( ) Живи душа не одинокой И доброты нам хватит всем. Звездой сияет Вифлеем. Одинокая душа всегда несчастна, а добро всегда лечит. Очень понравились погружения в древнюю историю. Цитата Зоя ( ) Вечер тихий Цитата Зоя ( ) Свидетель Цитата Зоя ( ) Рассказ Петра Удачи, Зоенька, рада была познакомиться с твоими новыми работами.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 23:15 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Зоя ( ) А я не буду жечь свои стихи И я стихов не буду жечь, В них все мое: печаль и радость, Любовь, измена, нежность, ярость, Мне легче руку дать отсечь. Несовершенны? Что с того? Я на венок не претендую, Легко и просто я рифмую, По зову сердца своего. Все, решено - не быть кострам! Сейчас же не средневековье, Пишите, люди, на здоровье! Мы будем рады всем стихам!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 01:59 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) С небес они идут, волна к волне. Забудут люди - не забудет вечность ты правильно делаешь, Зоя, что приобщаешь нас к вечности. Цитата Зоя ( ) Давайте, соберем свое ЛитО У Древа Жизни, прямо в центре Рая. Смеетесь? Очень даже понимаю. Итак, костры отменены! А то... отлично! С таким боевым задором и настроем, что хочется непременно собраться когда-нибудь.:-) Цитата Зоя ( ) Но так важно ли, где ты умрешь? вроде бы, нет, но почему-то всем хочется вернуться в родные места. Почему так? Цитата Зоя ( ) Там и лилии белые вырастут. Значит, буду, И - была. Островки – свидетели, лилий цветы. Зой, я бы последнюю строку укоротила чуток ( а ты как хочешь) И - была. Островки – свидетели и цветы.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 14:11 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Зоя ( ) По привычке, Салимское солнце палило в прохожих. По привычке, они игнорировали жгучий шар. День как день. Сотни, тысячи дней вот таких же, похожих. Вся и разница: ужин последний с друзьями, как дар. Возлегли, ожидая Учителя проповедь, слово, Он как будто прощаясь, делил на дорогу вино И мацу, и о смерти своей повторял снова, снова: "Это плоть моя, кровь моя. Ешьте и пейте со мной. И меня вспоминайте вот так же, когда я не с вами." До Голгофы - пол-шага предательства в тридцать монет. Я в каморке стою опустевшей, в причастии к тайне. Вечер тихий. Предвестие Царства. И вечности свет.
Цитата Зоя ( ) А он ходил по воде, а я ___рыбачил себе в Кинарете. Друг друга не знали, хотъ Он и я -, ___Израиля оба дети. Он наши лодки наполнил враз, ___и просто махнул рукою: "Пошли. Им - рыбу ловить, а вам – ___делить свою жизнь со Мною. Хоть нет и крыши над головой, ___и даже норы укрыться. Ловить Вам души людей - со Мной, ___вы посланы Мне - учиться." И мы три года - в одной судьбе, ___и словно, в одной упряжке. Но разумели так мало - все, ___до самой кровавой чаши. И сердце стонет, душа болит: ___"Равейну, Твоею волей, Иду к тебе, по воде иду. ___Мне только бы быть с тобою."
Цитата Зоя ( ) Ах, жизнь – дерьмо. Что, мне смотреть приятно: Безвинному ужастно так страдать? Вскричал «Эли» он (это бог у них). И потемнело. Верно, сын он божий. Такой простой, на бога не похожий, Знатъ человек хороший был. Утих.
Цитата Зоя ( ) А я не буду жечъ свои стихи
Цитата Зоя ( ) Он вернуться хотел на Васильевский – умирать.
Зоя, я в восторге от вашего таланта!!! Такие темы, такой накал эмоций... Просто браво!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 23:03 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) И я стихов не буду жечь,... Я на венок не претендую,
Не претендует на венок Наташа, наша королева. И потому мы можем смело Вручитъ ей ключик и замок. И если кто не будет рад Своим родным стихотвореньям, Дадим Наталье на храненье. И избежим костров парад.
Натуся, спасибо за экспромпт!
Цитата irtya ( ) Зой, я бы последнюю строку укоротила чуток Иришка, ты всегда замечаешь места, которые мне самой - не слишлом нравятся. И эта строка была с какой-то перегрузкой. Я ее переделала, но по-своему. Скажи,как тебе?
Цитата catya29 ( ) Зоя, я в восторге от вашего таланта!!! Такие темы, такой накал эмоций. Катюня, благодарю тебя за искренность и доброту!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 11:44 | Сообщение # 150 |
| Зоюшка, зашла к тебе в гости, а у тебя здесь праздник для души!
Цитата Зоя ( ) Девятнадцатый век. После бала
Я тебе не отвечу. Зачем? Ветер выстудил руки, Кожа ссохлась, стянулась. Шагрень и мистический знак. Так сжимается жизнь, оставляя шажок, полушаг До последней черты, за которой ни зла, ни порухи.
Шедевр! Глубокое философское стихо!
Прочитала все стихи на страничке - понравились все!
|
|
| |