Ирина
|
|
ОльгаВ | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 11:30 | Сообщение # 526 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Цитата irtya () моя любимая тема! гы... моя тоже))) и моя!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 11:35 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| ура-аа! нас уже трое.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 11:38 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) скажи, пожалуйста, а как ту копилку открыть? всё тут: ОТКРЫТЬ КОПИЛКУ!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 11:54 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| понял.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 11:54 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| дурак бы не понял, а я - на мах!)))
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:04 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| ты пригласила на сайт Лилит? это чудесно! повидаться бы! у меня в Киеве должна выйти подборка стихов, в одном из журналов, - заслуга не моя, Леночки Войнаровской, я, будучи там, так и не попала к ним на заседание лито. слишком много знакомых, - рвались на части, а из Одессы торопили, так что только три дня было...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:06 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya () Вся моя жизнь - большая творческая командировка: получаю впечатления и осмысливаю их. Проживаю всевозможные ситуации - и тут же делаю выводы. И многое идет на бумагу. Попадаю в тупики, получаю опыт. Слыша шум - ухожу в глубь, в Тишину. Меняюсь, расту... Пишу... [b]
вот это особенно тронуло...[i]
Сообщение отредактировал LikaLika - Четверг, 28 Ноя 2013, 12:07 |
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:13 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| с Мариной у меня, да и у моих девчонок, отношения особые...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:14 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Разреши поговорить, Марина...
тает ночь, как кофе растворимый, небеса предчувствуют зарю. я совсем измучена, Марина, разреши, с тобой поговорю? летний хлам оттенка золотого втоптан в грязь у царственных берез, на устах - невысказанность слова, на душе - невыплаканность слез. лето промелькнуло, прорябило стаей птичьей - где-то гнезда вьют? для кого неистово губила золотую избранность свою? если все свести к первоосновам, - неизбежность - не преодолеть. небогатый выбор уготован: гордым - клеть, а возлюбившим - плеть. за порыв намеренья благого по живому режется межа, самого на свете дорогого в стиснутых руках не удержать. для чего же, призрачна и зыбка, жизнь горит, дарована извне, горькою рябиновой улыбкой на пустой небес голубизне?
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:19 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привыкнуть
привыкнуть - вот задачка из задач! а я из повседневности приличной, любовных уз и дружбы закадычной выламываюсь напрочь - ну хоть плачь!
вот - ребра стен, привычны потолку, и медному гудку - свой голос зычный, и нервам тонкострунности скрипичной мелодия, подвластная смычку.
лишь мне не привыкается никак к мельканию стремительных сезонов, живу я с любопытством Робинзона на острове, исхоженном под шаг.
о, как ты прав, мой терпеливый друг, как я непроходимо бестолкова! зачем же сон предутренний так ново сцеловывать с ладоней милых рук? -
привыкнуть бы - и дело бы с концом. все имена давно вписали в Святцы! мне б перестать как девочке смеяться и - просто утыкаться в них лицом...
Сообщение отредактировал LikaLika - Четверг, 28 Ноя 2013, 12:20 |
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:24 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вопрос сакраментальный вопрос сакраментальный, -" как живу"? да так... живу себе, курить бросаю... ты говоришь, что мне послал айву, что пробуешь представить наяву, как по полу я бегаю босая.
а память - по привычной колее,- шепнет, что пара тапочек расшитых для вечно босоногой Маргариты насущней, чем жемчужное колье,
что на бульваре листья - счет по дням- пересыпает пеплом понемножку, по их необжигающим огням протаптывают голуби дорожку... все вроде бы в накатанном кругу, и он привычен непереносимо... -"Как ты красива, нет таких красивых!" ах, так тоскливо серое на синем, что я и рассказать-то не смогу.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:27 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| На жестокость мира не вешайте всех собак
если много курить - в организме не кровь, а яд. глотаешь кофе с утра, пялишь очи на серый полог, каждый вопрос по тысяче раз перемолот! ну, а ты утоляешь мною сенсорный голод, повторяя еще и еще, как я не твоя. не твоя. И никто, выходит, не виноват. да и никто ничей, если внимательно разобраться,- трудно усвоить сигналы чужих вибраций; может, поэтому столько внутренних эмиграций, разъединение происходит без операций - моргнуть не успеешь - как уже не муж, не любимый,не друг, не брат. только вот с болью, ее же чувствуешь, с нею как? прочее все отлично, а с ней - загвоздка... все уже в курсе лет сто, что ты чукча и эскимоска, олух, шлимазл, портовый гаврош, босяк, - на вот, утешься, сужденье свежо и плоско: "В каждой системе заведомо скрыт косяк". можешь им поиграться, покрутить его так и сяк. был при наладке любви допущен системный брак. тАк вот, мадам. На жесткость мира не вешайте всех собак.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:28 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Где тот...
что ж за судьбы-то такие, доча, тонкая свеча, Вавилон и Финикия, опочившие, в очах. правят царственные гены сквозь пласты дремучих лет, но не снились Карфагену эта тьма и этот свет под изломанною бровью - глубоки озера чувств; где он, тот, кто встанет вровень загорелому плечу?
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 12:28 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даше снова на рябине цветная юбка, лето суматошное позади. ах, моя растрепанная голубка, сердцу стало больно лежать в груди. умиротворенно, совсем без злости, ветер предлагает:- Давай всплакнем! робко жмется осень незваной гостьей к нашему огню со своим огнем.
Сообщение отредактировал LikaLika - Четверг, 28 Ноя 2013, 12:36 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 13:00 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) тает ночь, как кофе растворимый, небеса предчувствуют зарю. я совсем измучена, Марина, разреши, с тобой поговорю? Ирк, ну я реву опять. Подождёшь? Потом поговорим...)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 13:03 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) ты пригласила на сайт Лилит? это чудесно! повидаться бы! ну, конечно! Это пока у нас твоя-моя страничка, потом будет только её. Отправила форму для регистрации, надеюсь, разберётся.
Цитата LikaLika ( ) Цитата irtya () Вся моя жизнь - большая творческая командировка: получаю впечатления и осмысливаю их. Проживаю всевозможные ситуации - и тут же делаю выводы. И многое идет на бумагу. Попадаю в тупики, получаю опыт. Слыша шум - ухожу в глубь, в Тишину. Меняюсь, расту... Пишу... [b]
вот это особенно тронуло...[i] Ир, ты бы её видела! Фотография разве может передать... Там энергетика - мама дорогая!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 13:39 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иринка, пошла Гриця выгуливать. я вернусь.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 13:42 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| я там его маму, Дашу, повесила))) можете познакомиться. И она - отличный поэт!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:13 | Сообщение # 544 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) если все свести к первоосновам, - неизбежность - не преодолеть. небогатый выбор уготован: гордым - клеть, а возлюбившим - плеть. за порыв намеренья благого по живому режется межа, самого на свете дорогого в стиснутых руках не удержать.
Цитата LikaLika ( ) я там его маму, Дашу, повесила))) можете познакомиться. И она - отличный поэт! Ириша, "там" это где?!..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:30 | Сообщение # 545 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) я там его маму, Дашу, повесила Ирина, это было жестоко... хорошенькая мама Даша! Цитата LikaLika ( ) шепнет, что пара тапочек расшитых для вечно босоногой Маргариты насущней, чем жемчужное колье вот-вот! Цитата LikaLika ( ) повторяя еще и еще, как я не твоя. не твоя. И никто, выходит, не виноват. ну, кто-то же должен ответить за это "невместе"?!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:55 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Статус:
| всё, Ир, нашла Дашу твою! Глазищи какие... Цитата LikaLika ( ) мне б перестать как девочке смеяться и - просто утыкаться в них лицом...
Ирине Подюковой
Не перестать той девочке смеяться, когда нельзя. Повис ребром вопрос: Ну что не так? - Что ей давно не 20? - Ты, вероятно, просто не дорос До пустоты, до самоотречения, Чтоб оттолкнувшись от земного дна, Подняться и понять, что там - влечение, А за пределом боли - глубина...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:33 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:39 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| правда? Ну тогда я посвящение добавлю, мона?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 17:26 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Круглая дура
сто вопросов ,тоска и дождя расстроенный клавесин... ну послушай, что, так уж плохо служить усладой ума и взгляда? ах, тебе от жизни чего-то другого надо!.. а кому это интересно, позволь спросить?
головой монолит пытаешься? - а сколько их впереди!.. знаешь ведь - треугольник весьма устойчивая фигура, ну а то, что ты , дорогая, круглая дура, это ясно, к гадалке можно и не ходить.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 17:30 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| мои набеги на комп весьма забавны!)) вижу часа через два содержимое.
Ир, чего спрашивать-то? польщена-с!
|
|
| |