| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:45 | Сообщение # 226 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | catya29, Катя, и Вас с праздником!!! Спасибо, что не забываете!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 13:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:59 | Сообщение # 227 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) У неё аллергия на многое: То, что ценится часто другими,
 Совершенно, представьте, не трогает
 Эту девочку, дочь Пилигрима!
Лариса! Ты не перестаёшь меня приятно удивлять!
 Как я рада нашему знакомству. Спасибо за чудесные строчки!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 12:07 | Сообщение # 228 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Как я рада нашему знакомству.Мил, я могу сказать то же самое!
 И очень надеюсь на встречу в реале!!!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 13:20 | Сообщение # 229 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 13:27 | Сообщение # 230 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Санкт-Петербург стал гаванью уютною, В которой я давно пришвартовалась...
 ...Наитие пришло сиюминутное -
 Душа моя на части разорвалась!
А моя душа так и осталась там, где прошло моё детство. Везде я чувствую себя приезжей, так и не обжилась за целую жизнь.

Лариса! Какая ты красавица! Просто принцесса. А глаза грустные.
 Улыбнись!Дамский праздник на носу!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 11:13 | Сообщение # 231 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:23 | Сообщение # 232 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Какими бы мы взрослыми не стали, Коль мамы живы, мы счастливее других!
Ларисонька! Какая ты счастливая! Рада за тебя, что у тебя такая чудесная мама. И за твою маму - у неё прекрасная дочка!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 18:34 | Сообщение # 233 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Ларисонька! Какая ты счастливая! Рада за тебя, что у тебя такая чудесная мама. И за твою маму - у неё прекрасная дочка! Милочка, я и правда - счастливая: и дочка, и жена, и мама...
 И очень хочется, чтобы как можно больше людей были счастливы!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 13:54 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 18:46 | Сообщение # 234 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) И чтобы ни пророчили России, Пока живут в стране ТАКИЕ люди,
 Кого б мы с вами не превозносили,
 Подобных им и равных им не будет!
Лариса, браво!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:51 | Сообщение # 235 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| bag161 | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:21 | Сообщение # 236 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 398 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Пока живут в стране ТАКИЕ люди, Кого б мы с вами не превозносили,
 Подобных им и равных им не будет!
Лариса! Очень достойно!

Виктор Михайлов

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:58 | Сообщение # 237 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | bag161, Цитата bag161 (  ) Очень достойно! Спасибо, Виктор!!!
  :D   

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 13:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 23:05 | Сообщение # 238 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Признаться стыдно, и смешно скрывать - Из всех вещей налезли только бусы!

А всё праздники виноваты....
 Мы уж с Ириной убиваемся в Мюслях по этому поводу.
 Слава Богу, хоть бусы впору пока...

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 23:06 | Сообщение # 239 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Слава Богу, хоть бусы впору пока..
             |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 23:26 | Сообщение # 240 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | И нечего дразниться - они у меня просто длиииинные. Раньше я их в два оборота одевала, а теперь так, вольненько, в один, по груди спускаю.... Зато не жмёт нигде.

|  |  |  |  | 
| 
					| Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 10:30 | Сообщение # 241 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 572 Статус:   | Всё перемерив (надобно сказать, Всегда своим гордилась чувством вкуса!),
 Признаться стыдно, и смешно скрывать -
 Из всех вещей налезли только бусы!

Ларочка, улыбнула!

С удовольствием прочла Ваши стихи, люблю бывать у вас в гостях!
 С прошедшим праздником женщин и весны!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 14:42 | Сообщение # 242 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Капель звенит, и сердце громче бьётся. И, почему-то, стало не до сна.
 И нитка бус красиво, вольно вьётся.
 И значит это - к нам пришла Весна!

Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 21:29 | Сообщение # 243 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Зато не жмёт нигде.   
  ^_^ Надежда_Вамуш,
 Цитата Надежда_Вамуш (  ) Ларочка, улыбнула! С удовольствием прочла Ваши стихи, люблю бывать у вас в гостях!
 С прошедшим праздником женщин и весны!!!
Надежда, спасибо!!! Всегда Вам рада!!!
  :D   samusenkogalina,
 Цитата samusenkogalina (  ) Капель звенит, и сердце громче бьётся. И, почему-то, стало не до сна.
 И нитка бус красиво, вольно вьётся.
 И значит это - к нам пришла Весна!
Галина, спасибо за чудесный экспромт!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 13:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 21:44 | Сообщение # 244 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Спасибо СП - получила ещё два сборника!!! 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 21:56 | Сообщение # 245 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Жаль, что молюсь я чаще, если плачу, И забывая в счастье про Него...
Лариса, как правильно! Ведь пока хорошо, мы и не вспоминаем ни о чём. Может, сглазить боимся? Или просто, счастьем полны по самый краешек души?
 И только в горе начинаем искать помощи. Но это так естественно для человека.

Цитата Лорси (  ) Спасибо СП - получила ещё два сборника!!! Эх, а Нюрка-то какая красавица! Звезда!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 22:14 | Сообщение # 246 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Но это так естественно для человека. Только это и успокаивает, Мил...

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 01:08 | Сообщение # 247 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 09:24 | Сообщение # 248 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса! Теперь я знаю, почему у тебя такие большие, красивые глаза - ты много смотришь вокруг и многое видишь. И с всё это пропущено через душу! Такое разнообразие тем и сюжетов...
 Спасибо, Лариса!

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 09:30 | Сообщение # 249 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Ни вдова, ни жена, ни любовница... У неё аллергия на хамство,
 И к тряпью аллергия, и к золоту,
 Задыхается в запертых стенах...
 Столько в этой душе перемолото -
 Нет потребности в ценностях бренных...
Лариса, какой интересный образ!
 Очень понравилось. Интересно, был прототип или это плод твоего воображения?

Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 09:43 | Сообщение # 250 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Лариса! Теперь я знаю, почему у тебя такие большие, красивые глаза - ты много смотришь вокруг и многое видишь. И с всё это пропущено через душу! Такое разнообразие тем и сюжетов...
 Спасибо, Лариса!
Милочка, смутила меня...
 А тем и сюжетов столько, что писать обо всём, о чём хочется - не успеваю!
 Работу (точнее, две!) никто не отменял!
 И семья... И трое деток... И внучок...
 И мамочка - ещё один ребёнок!
   Наталия_Шарина,
 Цитата Наталия_Шарина (  ) Интересно, был прототип или это плод твоего воображения? Наташенька, прототип есть... Но кое-что я, "подкорректировала", что-ли?
 Спасибо, что заглянула!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 13:56 |  |  |  |  |