Лариса Шахбазян
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 11:24 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ему не позавидуешь, ей Богу! Да, там нечему завидовать. Кому многое дано, с того многое и спрашивается. А ему дана огромная власть над огромной страной. Восхищаться вряд ли стану, но уважение возросло очень.
Лорик! Какая ты умница! У тебя тоже Цитата Лорси ( ) рука на пульсе Это точно! Ты моментально всё через себя и в строчки.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 12:36 | Сообщение # 502 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| oka-4, МилочкаТ, Любочка, Милочка.... Спасибо вам, что вы рядом...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:20 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 12:56 | Сообщение # 503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) .Уверена - тебе дорога к раю, Где он навечно сможет быть с тобой! Лариса! Как хорошо ты написала! Я тоже всегда восхищалась Самойловой, особенно в "Анне Карениной". Действительно, невозможно представить кого-то другого в этой роли. Она неповторима!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 07:16 | Сообщение # 504 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Красавицей раскосо-луноликой Останется Самойлова в сердцах... Я не забуду Белку-Веронику В том фильме о летящих журавлях!
Каренина... Другой не представляю Я в этой роли: рядом - Лановой... ...Уверена - тебе дорога к раю, Где он навечно сможет быть с тобой!
Очень изящное, красивое, памятное стихотворение!!!!
Вечная память Великой Актрисе....
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 12:24 | Сообщение # 505 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Здравствуйте, Лариса! Почитала ваши стихи, прониклась пережитым. Все мы, кто раньше, кто позже, переходим черту, за которой меняется наше восприятие мира, реальность прошлого перетекает в настоящее. Мелочи, не замечаемые ранее, постепенно становятся непреодолимой преградой ... Здоровья вам и творческих успехов!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 18:12 | Сообщение # 506 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мил, чем больше нам лет - тем больше приходится хоронить... Грустно и больно... А тебе огромное спасибо - ты продолжаешь меня баловать своими подарками и наградами... Не стоит - поверь, я ТАК ДАЛЕКА от баллов и рейтингов... А твои эмоции я чувствую в твоих откликах, за которые безмерно благодарна!!!
catya29, Цитата catya29 ( ) Вечная память Великой Актрисе.... Катя, спасибо тебе большое... Светлая память!
larisa49, Лариса, рада Вам! Спасибо, что уделили время! Цитата larisa49 ( ) Здоровья вам и творческих успехов! Творческие успехи меня в последнее время мало волнуют, а вот за здоровье приходится бороться... Именно оно причина моей нынешней депрессии... Но я справлюсь - благо, опыт богатый!!! Заходите, если не разочаровала!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:20 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 18:25 | Сообщение # 507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Что возмущаться молодёжью? Глупо... Мы сами воспитали их такими! Но всё-таки порой впадаю в ступор, Когда порою сталкиваюсь с ними. Пусты глаза, ничуть не меньше - души, А если и заполнены, то злобой! Зачем им строить? Проще, всё разрушив, Жить, о других не думая особо,
Ларисонька! Какая ты умница! Ты поднимаешь такие темы, не то что я, всё где-то витаю.... Как я благодарна судьбе, что мои сыновья, слава Богу, никогда не были такими. И теперь уж не станут, взрослые мальчики. Ларочка, поправляйся, хорошая моя, здоровья тебе!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 06 Май 2014, 19:25 |
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 19:13 | Сообщение # 508 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Кого винить? Мы переводим стрелки, Ища виновных... Бесполезно это! Любой вопрос казаться будет мелким, Когда в крови купается планета... Лариса, это больно, но так и есть: не в вакууме выросли те нелюди... Поправляйся, ты нужна нам!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 07 Май 2014, 19:45 | Сообщение # 509 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Ты поднимаешь такие темы Да нет, Мил... Это темы сподвигают меня на написание... Цитата МилочкаТ ( ) Как я благодарна судьбе, что мои сыновья, слава Богу, никогда не были такими. И теперь уж не станут, взрослые мальчики. Согласна... Я про своего старшего также сказала бы... Да и из младшего, надеюсь, сможем вырастить человека... Цитата МилочкаТ ( ) Ларочка, поправляйся, хорошая моя, здоровья тебе! Спасибо... Я работаю в этом направлении!
olgaishim, Цитата olgaishim ( ) не в вакууме выросли те нелюди... Вот это и печалит, Оль... Цитата olgaishim ( ) Поправляйся, ты нужна нам! А вы мне нужны! Благодарю, Оленька!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 07 Май 2014, 21:09 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, поздравляю с серебром в православном конкурсе! Браво! Умница а красавица!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 08:49 | Сообщение # 511 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Спасибо, Оленька!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 11:28 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларисочка! Поздравляю!
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 16:21 | Сообщение # 513 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мила, спасибо тебе! От всей души!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:01 |
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:43 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:01 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:55 | Сообщение # 515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Использовать нельзя любить" - Поставьте сами запятую... И женщина должна решить Задачу эту непростую. Да, иногда и хочется решить правильно, где ставить запятую, но судьба поворачивает по своему. И приходится бежать, чтобы уйти от нелюбви. Цитата Лорси ( ) И все слова - бессмысленны, убоги! ...Осталась головешка от души... Ларочка! Больно даже читать. Боюсь смотреть новости. Как всё страшно! Людей очень жалко.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 07:20 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Душа обожжена, и эти раны Не заживают... Бесполезно ждать... Едва проснусь, как вновь с телеэкрана С неё спешат коросту отдирать!
Душа обожжена, и те ожоги В процентах не измерить, не смеши... И все слова - бессмысленны, убоги! ...Осталась головешка от души...
Трогает сердце........
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 09:03 | Сообщение # 517 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Спасибо, Катенька!!! МилочкаТ, Милочка, ты всё понимаешь...
============== С Днём Победы!!! Самый Великий праздник!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 09:07 | Сообщение # 518 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса!!! Какая подборка замечательная! Вот бы это всё на конкурс... Какая же ты умница! С праздником, моя хорошая! Здоровья тебе и счастья!
|
|
| |
Avini | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 10:31 | Сообщение # 519 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Потрясающая подборка! Многогранная, разноОбразная, душевная и трогательная. Я, как организатор всевозможных праздничных мероприятий, тут же взяла их на заметку для использования в сценариях, посвященных чествованию ветеранов. спасибо вам, Лариса! Здоровья и новых творческих находок! С Великим Праздником!
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 12:22 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Войны, к несчастью, страшнее стихии Спасибо тебе, Лариса...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 13:13 | Сообщение # 521 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И мне не представить, как больно всем тем, кто прошёл Сквозь это горнило, и, к счастью, живёт до сих пор, За то, что мечтали те люди пожить хорошо... А то, как живут в самом деле - нам стыд и позор! 9 МАЯ
Ветерану под праздничек выдадут скромный паёк, Да ещё три тюльпана и пару сиреневых к'истей… В остальные же дни ветеран позабыт, одинок. Впрочем это из тех, подзатёртых, но всё-таки, истин.
Их всё меньше и меньше. Костлявая дама не спит, Днём и ночью всё косит. Редеют ряды ветеранов… Затухают огни и у стел, и у мраморных плит – Газ-то нынче в цене. Но болят незажившие раны.
За накрытым столом в этот тёплый по-майскому день Поднимают бокал - только первый - за тех, кто когда-то… А потом - просто пьянка…
Ах, как расцветает сирень…
Как дарили её, как под ноги бросали солдатам…
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 18:31 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Avini, irtya, огромное спасибо вам за отклики! Мила, твой стих, к сожалению. очень актуальный... В душе - одновременно грусть и злость, что так всё происходит!
Муж с сыном ходили поздравлять ветеранов - купили гвоздики и дарили всем ветеранам, кто встретился на пути... Уже не первый год... Хочется заложить в душу сына эту память! С меня пока ходок не самый лучший - осталась дома и вспоминаю... Дед прошёл три войны, контузии, несколько осколочных ранений (осколки всегда болели на погоду), два ордена, 18 медалей... Умер в 1992г. - успел моего Андрейку понянькать... Бабушка всю войну работала на восстановлении ж/д, в том числе под Смоленском... Умерла три года назад, полгода не дожив до 90-летия... Светлая им память! Рассказывать о войне не любили - только плакали, слыша песни тех лет... Фильмы про войну не смотрели - говорили: красивое кино показывают... Со стороны отца дед умер после войны в санбате от сепсиса... Мама сегодня навестила их на кладбище, а потом с портретом деда пошла на митинг к памятнику неизвестному солдату... Телевизор смотреть уже нет сил... Интернет рассказывает про очередную бойню в Мариуполе, есть жертвы... Сколько же может в нас поместиться слёз???
Хочется, чтобы он вырос ЧЕЛОВЕКОМ!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:22 |
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 18:55 | Сообщение # 523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, твою сегодняшнюю подборку только читать и плакать... Спасибо тебе за сопричастность... Я уверена, что твой сынок вырастет Человеком. То, что заложено в детстве - оно навсегда.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 19:31 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Хочется, чтобы он вырос ЧЕЛОВЕКОМ!!! Лариса! С такой мамой твой сын непременно вырастет замечательным человеком и настоящим мужчиной. Только любовь матери способна это сделать. Счастья и радости, крепкого здоровья всей твоей семье!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 00:59 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Цитата olgaishim ( ) Лариса, твою сегодняшнюю подборку только читать и плакать... Спасибо тебе за сопричастность... Я уверена, что твой сынок вырастет Человеком. То, что заложено в детстве - оно навсегда. Оленька, тебе за неравнодушие спасибо!!! МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! С такой мамой твой сын непременно вырастет замечательным человеком и настоящим мужчиной. Только любовь матери способна это сделать. Счастья и радости, крепкого здоровья всей твоей семье! Милочка, чего-чего, а любви у меня, по моему, в избытке... Хотя, может ли её быть слишком много?
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:22 |
|
| |