Николай Балезино
|
|
Николай_Балезино | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| И пусть я сейчас под наркозом Любви,но тебе я не дам Мешать меня с грязью,с навозом, Бутылкой выкидывать в хлам.
И пусть для тебя буду стервой, Гуляющей где-то в ночи. Не трать мне,пожалуйста,нервы, Верни от квартиры ключи.
Ты-бывший,а бывших меняют Со временем прожитых лет. И где ты сейчас?Я не знаю. Возможно,с дороги в кювет
Ушел от обид полупьяный, Забывший мне что-то сказать. Не стану зализывать раны Твои.Мне на них наплевать.
|
|
| |
Николай_Балезино | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 17:59 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| Забудь мой номер телефона, Из памяти своей сотри И адрес старенького дома, Но столь уютного внутри.
В котором твой остался запах Накуренного табака, Где с постоянством только в страхах Жила с тобой. От кулака
Проходят синяки на теле, Но,словно в сердце нож вонзил, Когда узнала,что в борделе Ты обо мне заговорил.
Из-за тебя ребёнок умер В утробе матери своей. А ты же прыгай в грязный бумер И в мир неоновых огней
Катись,сворачивай налево Почаще,чтоб невмоготу. Я не хочу быть королевой. Ты променял меня на ту.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 19:04 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Николай_Балезино, Николай! Острые, полные искренних чувств стихи. Интересно, что - от имени женщины... Приглашаю Вас на свою страничку)) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-287-283613-16-1388222222 - что-то похожее, немного))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:36 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Вот как выделить, кому пишете: Николай_Балезино, я нажала на Ваше имя и оно появилось!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Николай_Балезино | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:32 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Спасибо,Марина! Отправил стих вашему знакомому Владимиру Сапрыкину т.к он из курортного городка,а теперь отправляю на свою страницу
Июль.Побережье.И нет никого. Куда-то исчезли все до одного. Соленое море и мили песка. Протяжно по небу плывут облака.
Идет белоснежный в дали теплоход. Пройдя я протоку широкую в брод, Уселся на остров,размытый волной, Где раньше любили друг друга с тобой.
Лежали под солнцем,на теплом песке, Где также,как нынче видать вдалеке Дельфины резвятся,зовут,и маня, В воде искупаться,но только меня.
Мне так одиноко сейчас одному. Зачем ты вернулась в свою Кострому? Вернешься ли скоро на море,на пляж? Вернешься ль на остров,на остров,на наш?
И я возвращаюсь обратно,назад. Багровое солнце идет на закат. И море ласкает остывший песок. И спит мой любимый курорт-городок.
Сообщение отредактировал Николай_Балезино - Суббота, 28 Дек 2013, 21:33 |
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:17 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Интересные стихи!
Счастья и удачи Вам в Новом году, Николай!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Николай_Балезино | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:04 | Сообщение # 7 |
Гость
Статус:
| Ещё раз спасибо,Татьяна! Вот вчера родился стих,благодаря одному человеку,который меня вдохновил,внеся порцию слов в этом стихотворении. Спешу с духами леса
Леса кладу на ладонь ароматы, Поочередно упавших на снег Иглы зелёные,и виноватый С просьбой-принять,тороплюсь на ночлег.
И произвольно его собирая; То западёт он за шиворот мне, То и одежда,как губка,впитая, Пахнет лесными духами из вне.
Зная её предпочтения вкуса, Зимнего "одеколона" лесной, То что растопит и сердце,и чувства, Я возвращаюсь к любимой одной.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 07:34 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Николай_Балезино ( ) Ты-бывший,а бывших меняют Со временем прожитых лет. И где ты сейчас?Я не знаю. Возможно,с дороги в кювет
Ушел от обид полупьяный, Забывший мне что-то сказать. Не стану зализывать раны Твои.Мне на них наплевать.
Цитата Николай_Балезино ( ) Забудь мой номер телефона, Из памяти своей сотри И адрес старенького дома, Но столь уютного внутри.
В котором твой остался запах Накуренного табака, Где с постоянством только в страхах Жила с тобой. От кулака
Проходят синяки на теле, Но,словно в сердце нож вонзил, Когда узнала,что в борделе Ты обо мне заговорил.
Из-за тебя ребёнок умер В утробе матери своей. А ты же прыгай в грязный бумер И в мир неоновых огней
Катись,сворачивай налево Почаще,чтоб невмоготу. Я не хочу быть королевой. Ты променял меня на ту.
Болючие, душераздирающие строки...
Цитата Николай_Балезино ( ) Июль.Побережье.И нет никого. Куда-то исчезли все до одного. Соленое море и мили песка. Протяжно по небу плывут облака.
Грустно, но красиво...
Цитата Николай_Балезино ( ) Леса кладу на ладонь ароматы, Поочередно упавших на снег Иглы зелёные,и виноватый С просьбой-принять,тороплюсь на ночлег.
И произвольно его собирая; То западёт он за шиворот мне, То и одежда,как губка,впитая, Пахнет лесными духами из вне.
Зная её предпочтения вкуса, Зимнего "одеколона" лесной, То что растопит и сердце,и чувства, Я возвращаюсь к любимой одной.
Как будто я сама гуляла по лесу!!! БРАВО!
Успехов вам!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Николай_Балезино | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 10:47 | Сообщение # 9 |
Гость
Статус:
| catya29, спасибо за отзывы.Некоторые слова в стихах взяты из жизни моих знакомых,а порой и моей.
|
|
| |
Николай_Балезино | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 19:30 | Сообщение # 10 |
Гость
Статус:
| В ночи горят,мерцая фонари. На небе звезды спорят-кто светлее. Луна молчит.Уснули воробьи. А мы идем,гуляя по аллее.
И легкий ветер листьями кружа, Путь подметает словно,перед нами. А мы идем и,грудью всей дыша, Стараемся нежней прильнуть губами.
Качает ветки дуб и старый клен. И дрожь бежит от холода по коже. О,боже мой,я в девушку влюблен, И,кажется,она влюбилась тоже.
Я провожаю девушку домой. Я полон грусти,полон со страданий. И дева мне кричит:"Любимый,мой!" Я тоже против всяких расставаний.
Но все ж прощаниям-лавровый лист. Ведь без разлуки-нет любовной встречи. Сказал:"Пока!"А воздух свеж и чист. И дождь ложился,капая на плечи.
|
|
| |