| Андрей Логутенко | 
| 

| 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 11:59 | Сообщение # 26 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Всё как-то иначе. Порою безумно обидно. Обидно и больно. Пусть кажется - всё не всерьёз.
 Но девушка плачет, пусть внешне вам это не видно.
 Все слёзы внутри. Душе очень горько от слёз...

Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 12:05 | Сообщение # 27 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Вырванные из груди слова. Нет в них ни плохого, ни хорошего.
 Не искал я выхода из прошлого,
 я лишь разминулся с ним едва...

Кто сказал, что время не болит
 там, где сердце просит очищения?
 Перепутав кару и прощение,
 убегая от своих обид.

|  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 12:07 | Сообщение # 28 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Есть ли в сердце истинная грань между красотою и безумием?
 Тишина... А в ней одни раздумия,
 тишина, ты пропасть или рай?

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 12:50 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) Но девушка плачет,пусть внешне вам это не видно. Все слёзы внутри. Душе очень горько от слёз...
молодец, прочувствовал.

Цитата Andryha_logutenko (  ) Каждая мама вселенная для своего ребёнка.

Цитата Andryha_logutenko (  ) И запнувшись о край бытия. Между болью и счастьем в сердце.
 К вам идёт ПОКОЛЕНИЕ Я!
 Чтоб душою о вечность согрется.
можно даже нарушить размер и оставить просто:"Чтоб душою согреться". Это и не критика, и не наставления, просто разговор. Автору всегда виднее, как надо. Но мне почему-то кажется, что греться о вечность это немножечко не то. Холодная она какая-то, Андрей.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 13:05 | Сообщение # 30 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Вечность разная) о ней можно говорить в разных значениях) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 13:19 | Сообщение # 31 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | По нашей огромной планете гуляет детдомовский ветер,
 гуляет и бьёт по сердцам.
 И плачут бездомные дети.
 А кто ребятишкам ответит,
 какая цена их слезам?

В приюте ждут мам ребятишки.
 Простые девчонки, мальчишки.
 А мамы к ним всё не идут.
 Скажите, они виноваты,
 вот эти простые ребята,
 что мамы их горькую пьют?

А ветер всё дует, гуляет,
 всё больше семей пропадает.
 Всё больше в слезах глубины.
 Гуляет детдомовский ветер,
 взрослее становятся дети
 детдомовской нашей страны.

|  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 15:09 | Сообщение # 32 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Река закована во льды, а мне так кажется порою,
 что лёд, как зеркало души,
 нам мир наш внутренний откроет.

|  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 15:25 | Сообщение # 33 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Перевёрнутые мысли, перевёрнутые строки.
 Не узнаешь смысл жизни,
 потому что одинокий.

Жизнь разучена по нотам,
 сложно что-то перепутать,
 если нет, пиши в блокноте
 счёты с жизнью за минуту.

Не поймёшь, иди спокойно,
 в тишину бросая фразы.
 Смысл жизни - это стойко
 вынести судьбы проказы.

|  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 15:37 | Сообщение # 34 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) Смысл жизни-это стойко вынести судьбы проказы.
Я вот думаю, что смысл жизни у каждого свой. А смысл жизни в широком понимании величайшая загадка человечества...
 Покуда существует жизнь, человек будет искать ее смысл...

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 16:23 | Сообщение # 35 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Это был юношеский стих,написаный в 17 лет,тогда о смысле жизни думалось так. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 16:32 | Сообщение # 36 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Деревня наша в золото одета. На улицах предвестие дождя.
 А что поделать, коль уходит лето
 и плачет потихоньку, уходя.

Земля оделась в радужные краски,
 весь мир окрасив в ярко-жёлтый цвет.
 И осень нам рассказывает сказки,
 каких ещё не слышал белый свет.

|  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 16:39 | Сообщение # 37 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) Деревня наша в золото одета. Очень хорошее стихотворение.

А смысл жизни да, он с течением жизни меняется. ))) И не раз...

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 16:46 | Сообщение # 38 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Искреннее спасибо. Ну вот как-то так и живём:) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 18:28 | Сообщение # 39 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Все надежды закрыли двери, и о прошлом своём скорбя,
 я спросил: А ВО ЧТО Я ВЕРЮ?
 Мне ответили: ВЕРЬ В СЕБЯ!

Оставался шаг до могилы,
 было больно! Почти без сил,
 я спросил: ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ МНЕ СИЛЫ?
 А в ответ: У ЛЮБВИ ПРОСИ!

И когда я, устав от фальши
 и не зная, где верный ход,
 закричал: А КУДА МНЕ ДАЛЬШЕ? -
 И услышал: ИДИ ВПЕРЁД!

Шёл и шёл. Позади остались
 все надежды и все мечты.
 Только Бог забирал усталость,
 улыбаясь мне с высоты.

|  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:03 | Сообщение # 40 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) я спросил: А ВО ЧТО Я ВЕРЮ? Мне ответили: ВЕРЬ В СЕБЯ!

Классные строки! Сила воли и сила духа человека может быть воистину велика! Только порой так трудно быть сильным... Потому что проще быть слабым.

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Понедельник, 20 Янв 2014, 19:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:22 | Сообщение # 41 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Девушка,женщина,должна быть слабой,лишь рядом с сильным мужчиной 

|  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:30 | Сообщение # 42 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Ну во-первых девушка и женщина никому ничего не должна. А во-вторых, сильный мужчина никогда не будет выпячивать свою силу. И потом речь то ведь не о полах, а о силе духа человека... У женщины одна сила, у мужчины другая....

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:50 | Сообщение # 43 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Человека понять - значит верить ему. Значит быть ему верным другом.
 Если честно сказать, не пойму - ПОЧЕМУ
 ТЫ ТОГДА ПОДАЛА МНЕ РУКУ?!

Ведь я знаю тебя лишь каких-то два дня,
 ты ж уже меня другом считаешь.
 Ты всю злобу и боль отняла у меня,
 и теперь мне тебя не хватает.

|  |  |  |  | 
| 
					| Natalapo4ka | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 20:56 | Сообщение # 44 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 551 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) Но девушка плачет,пусть внешне вам это не видно. Все слёзы внутри. Душе очень горько от слёз...
Андрей, это замечательно, что Вы умеете чувствовать и чужую боль.

Цитата Andryha_logutenko (  ) Все надежды закрыли двери, и о прошлом своём скорбя,
 я спросил: А ВО ЧТО Я ВЕРЮ?
 Мне ответили: ВЕРЬ В СЕБЯ!

Оставался шаг до могилы,
 было больно! Почти без сил,
 я спросил: ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ МНЕ СИЛЫ?
 А в ответ: У ЛЮБВИ ПРОСИ!

И когда я устав от фальши,
 и не зная где верный ход
 закричал,А КУДА МНЕ ДАЛЬШЕ?
 И услышал: ИДИ ВПЕРЁД!

Шёл и шёл. Позади остались,
 все надежды и все мечты.
 Только Бог забирал усталость,
 улыбаясь мне с высоты.
- Просто великолепно! От начала и до конца!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:07 | Сообщение # 45 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | спасибо))),но думаю до совершенных стихов мне ещё далеко 

|  |  |  |  | 
| 
					| alina_s | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:14 | Сообщение # 46 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 656 Статус:   | Мне кажется, в строку у тебя лучше выходит, без обид) просто это - реально твое.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:38 | Сообщение # 47 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | что именно моё? С телефона строки выстраивать неудобно увы( 

|  |  |  |  | 
| 
					| alina_s | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:40 | Сообщение # 48 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 656 Статус:   | которые я выкладывала  первые самые |  |  |  |  | 
| 
					| alina_s | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:49 | Сообщение # 49 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 656 Статус:   | эх, может мне просто в строку привычнее твое. по крайней мере, я бы хотела видеть твои стихо в таком виде и никаком ином.

видишь ли. они как поток сознания, как откровение. которым обычно - захлебываешься.
 а "столбики" как-то... не то. не вяжется с картинкой.

если я на своих страничках захочу выложить твое...
 можно... в строку? пожалуйста))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:51 | Сообщение # 50 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Ну те были моими случайными удачами,дай бог научусь строить стихи построчно 

|  |  |  |  |