Бессонова Анна Алексеевна
|
|
AnnBann | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 12:10 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Бессонова Анна Алексеевна, ANN.BANN 21 год г. Тамбов студент Пока имею немного публикаций, но работаю над этим. Активно выступаю на творческих вечерах города и области Публикации: сборник "Неформатные стихи" 2013 год сборник молодых поэтов Тамбовской области "Излучение" 2013 год поэтический сборник "Путь комет-поэтов путь" 2013 год
|
|
| |
AnnBann | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 12:40 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| я смотрю на мир через кривую призму, он в ответ одаряет меня сумой. это не у меня проблемы с алкоголизмом, это, как сейчас говорят, у него проблемы со мной.
это лихо пляшут шальные бесы, те, что облюбовали место во мне. чего я боюсь до крика? прибавки веса и тех, кто гораздо, гораздо меня умней.
я боюсь цирроза, СПИДа и рака, потому пью нещадно и поглощаю дым. еще я боюсь беременности и брака, и верю в идею: "смерть - свободным и молодым".
в собственном мире я возглавляю братство имени безумного и извращенного гения. мир через призму смотрит с жалостью и злорадством на моё прогрессирующее падение
|
|
| |
AnnBann | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 12:44 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| мы стали теми, кем обещали не становиться. имеем сходство, с кем так хотелось не быть похожим. возможно, выбор был сделан в пользу не лучшей птицы. мы стали меньше хотеть, хотя много больше можем.
и мы, сегодня оставив душу в ночную смену, через неделю поедем в город заполнить полки. стихам со временем тоже придет замена. и мы посмотрим назад, подумаем: ну и толку
что мы писали, что мы творили себе кумира, что наши строки ложились зверем, убитым в чаще. мы до сих пор ничего не знаем о сути мира, да и задумываться точно не стали чаще.
и я такая же, и я тоже довольно скоро усядусь место своё просиживать за зарплату. всё - искажение. нам казалось - мы видим горы, хотя на самом деле пред нами сплошное плато.
играй, гитара, и пой протяжней шальную песню. наше отчаянье было достойной для нас наградой. теперь мы знаем, что вряд ли станем хоть чуть известней. но наше счастье, в том, что нам это уже не надо
|
|
| |
AnnBann | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 12:44 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| жизненная позиция номер
можно перечить, в небо тыча сбитыми кулаками. я человечней: дикого китча честными быть дураками не поддержу. в домике с краю время течет равномерное. если в ханжу я не играю, я -
"идиот, наверное, не адаптивен, толку с поэтами в дело пускать условности?"
мир мне противен. и я поэтому его отрицаю полностью. душа не слепая: с жизнью не сложится определенно - видит ведь. я засыпаю. мне не тревожится. кривая куда-нибудь выведет
|
|
| |
AnnBann | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 12:48 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| запорошило. зима прошила землю наметочным белым швом. а о живом в такую пору разве что шепотом, прикрывши рот. наш огород оставлен будущему вплоть до весен. теперь от сосен ждут много большего, чем от вишни в её цветенье. не будет лишним сказать, что серая снежная слякоть тебя принудит грустить и плакать, и не скупиться на электричество - его количество измерит в будущем настроение. зима выходит на построение и угрожает нам постоянством. пока напрасно. снег заметает собой пространство /но небо ясно/ и тут же тает
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 14:55 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Здравствуйте, Анна! Рада приветствовать Вас на нашем сайте! Надеюсь, что Вам здесь понравится, у нас много хороших авторов, и каждый находит для себя интересное. Вы позиционировали свою поэзию, как "претендующую". Претендующую на что? Цитата AnnBann ( ) Пока имею немного публикаций, но работаю над этим. Но Вы ещё так молоды и у Вас, конечно, всё впереди, успехов Вам! Цитата AnnBann ( ) прибавки веса и тех, кто гораздо, гораздо меня умней. Этого как раз бояться не стоит... Вообще, лучше не бояться, говорят, чего боишься, то с тобой и случается.
Цитата AnnBann ( ) и верю в идею: "смерть - свободным и молодым". Сомнительная идея, на мой взгляд...
Цитата AnnBann ( ) с жалостью и злорадством на моё прогрессирующее падение А миру, на самом деле, совершенно всё равно, ему нет до каждого из нас никакого дела... Цитата AnnBann ( ) мы до сих пор ничего не знаем о сути мира, да и задумываться точно не стали чаще. Может, не знаем, и не узнаем, но это не мешает задумываться... Цитата AnnBann ( ) мир мне противен. и я поэтому его отрицаю полностью. Нигилизм, свойственный молодости, вспомните "Отцы и дети". Цитата AnnBann ( ) мне не тревожится. кривая куда-нибудь выведет Вопрос только "куда?" Пишите ещё, Аня, осваивайтесь, читайте других авторов, знакомьтесь. Удачи Вам! Любовь.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 17:22 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата AnnBann ( ) чего я боюсь до крика? прибавки веса и тех, кто гораздо, гораздо меня умней. Этого боится мир.
Цитата AnnBann ( ) мы стали меньше хотеть, хотя много больше можем. Жаль, но это правда.
Цитата AnnBann ( ) стихам со временем тоже придет замена. А вот это навряд ли. Меняются формы, но суть остаётся прежней.
Цитата AnnBann ( ) запорошило. зима прошила землю наметочным белым швом. а о живом в такую пору разве что шепотом, прикрывши рот.
Скоро весна. )))
Солнечного настроения Вам, Анна. ))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 20:47 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Анна, полностью присоединяюсь к Любаше -oka-4. Согласна с каждым словом. Лучше и не скажешь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 21:33 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата AnnBann ( ) я боюсь цирроза, СПИДа и рака, потому пью нещадно и поглощаю дым. еще я боюсь беременности и брака, и верю в идею: "смерть - свободным и молодым".
в собственном мире я возглавляю братство имени безумного и извращенного гения. мир через призму смотрит с жалостью и злорадством на моё прогрессирующее падение
Как же мне это состояние знакомо. Вспомнила рокерские тусовки давних лет. Было такое, проходили....
А ваш стиль стихосложения мне нравится.
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 30 Июл 2014, 12:14 | Сообщение # 10 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Цитата AnnBann ( ) жизненная позиция номер Поздравляем со 2-м местом "Стих-парада".
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
fotos | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 23:33 | Сообщение # 11 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Цитата AnnBann ( ) мы стали теми, кем обещали не становиться. имеем сходство, с кем так хотелось не быть похожим. возможно, выбор был сделан в пользу не лучшей птицы. мы стали меньше хотеть, хотя много больше можем. и мы, сегодня оставив душу в ночную смену, через неделю поедем в город заполнить полки. стихам со временем тоже придет замена. и мы посмотрим назад, подумаем: ну и толку что мы писали, что мы творили себе кумира, что наши строки ложились зверем, убитым в чаще. мы до сих пор ничего не знаем о сути мира, да и задумываться точно не стали чаще.
Сильно!!!!!!!
Лана Яснова Моя копилка на издание книги.
|
|
| |