Михаил Ткаченко
|
|
e_d_major | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 01:00 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал e_d_major - Вторник, 15 Апр 2014, 05:30 |
|
| |
e_d_major | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 01:12 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Статус:
| 2
|
| |
e_d_major | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 01:55 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| 3
|
| |
e_d_major | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 06:31 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| 4
Сообщение отредактировал e_d_major - Вторник, 15 Апр 2014, 05:31 |
|
| |
e_d_major | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 11:15 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| 5
|
| |
bag161 | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:02 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Мысли интересные! Удачи ..
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
e_d_major | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:11 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| [6
|
| |
e_d_major | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 21:49 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Статус:
| 7
|
| |
e_d_major | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 07:46 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Статус:
| 8
|
| |
e_d_major | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 11:36 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Статус:
| 9
Сообщение отредактировал e_d_major - Вторник, 15 Апр 2014, 05:32 |
|
| |
e_d_major | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 16:09 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Статус:
| 10
|
| |
irtya | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:18 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата e_d_major ( ) Потом подумал - ах как же было бы чудесно, устроить показательную казнь очередным перебежчикам! Михаил, Вы написали, что рады будете критике. Пытаюсь понять, о каких перебежчиках идёт речь? Цитата e_d_major ( ) Взять пистолет и бах(!), бах(!) расстрелять заранее, виновных в моём поражении! а какая связь между Вашим поражением и "виновными" в нём? Цитата e_d_major ( ) Отчуждённо провоцировать, туманным взглядом, сумасшедших ораторов. провоцировать туманным взглядом ораторов?.. Цитата e_d_major ( ) война вам, как мера пресечения зажравшимся заживо! ................... Цитата e_d_major ( ) Так им(!) подбадривал я простых прохожих, исступлённо с пеной на губах. если верить Вашему тексту, туманный взгляд и исступление... и вдруг набожность? Цитата e_d_major ( ) Ну их, подумал я крестясь набожно Цитата e_d_major ( ) я чуть не упал с кресла в порыве захлестнувших меня образов. Цитата e_d_major ( ) создать, развлекаясь в часы отдыха, Непонятную процессию Цитата e_d_major ( ) отражения людских страстей зеркал если это перечисление, то должна быть запятая: страстей, зеркал. Но это всё настолько разное. Возможно, Вы имели в виду что-то другое. Цитата e_d_major ( ) ты делишься иконам, исторгающим покой. делишься с иконами... исторгающими (?) слово такое агрессивное само по себе,и значение его: выбрасывать из себя, извергать - оно не увязывается с покоем, о котором идёт речь. Цитата e_d_major ( ) ты только верь, да хоть во что-нибудь, в надежду... верить в надежду = надеяться? Цитата e_d_major ( ) И по весеннему, всех красок беснованье и без отчёта, без любви. Михаил, бесноваться - находиться в состоянии крайнего раздражения, гнева, ярости. Может ли таким быть весеннее?
bag161, Виктор, Цитата bag161 ( ) Мысли интересные! Удачи .. и "Браво" - это к чему относится? Зачем Вы оставляете авторам одни и те же комментарии? Вам, действительно понравилось всё, что Вы прочитали?!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
e_d_major | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:19 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| 11
|
| |
e_d_major | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:39 | Сообщение # 14 |
Зашел почитать
Статус:
| Потом подумал - ах как же было бы чудесно, устроить показательную казнь очередным перебежчикам!
Михаил, Вы написали, что рады будете критике. Пытаюсь понять, о каких перебежчиках идёт речь?
Это связано со многим. Самый простецкий пример - ситуация в Украине.
Цитата e_d_major () Взять пистолет и бах(!), бах(!) расстрелять заранее, виновных в моём поражении!
а какая связь между Вашим поражением и "виновными" в нём?
Перед этим идёт. Дефилировать мимо под рокот толпы, бравируя своим норовом, красоваться! Принимая в расчёт (скорее всего) недолгую мою популярность, Вы вырвали из контекста строчку)
Цитата e_d_major () Отчуждённо провоцировать, туманным взглядом, сумасшедших ораторов.
провоцировать туманным взглядом провокаторов?.. Провокаторов? У меня там ораторы вообще-то)
Цитата e_d_major () война вам, как мера пресечения зажравшимся заживо!
................... Цитата e_d_major () Так им(!) подбадривал я простых прохожих, исступлённо с пеной на губах.
если верить Вашему тексту, туманный взгляд и исступление... и вдруг набожность?
Цитата e_d_major () Ну их, подумал я крестясь набожно В конце есть подсказка, что это лишь нахлынувшие на меня образы.
Цитата e_d_major () я чуть не упал с кресла в порыве захлестнувших меня образов.
Цитата e_d_major () создать, развлекаясь в часы отдыха, Непонятную процессию
Цитата e_d_major () отражения людских страстей зеркал
если это перечисление, то должна быть запятая: страстей, зеркал. Но это всё настолько разное. Возможно, Вы имели в виду что-то другое. Зеркала отражают людские страсти. Намеренно так пишу.
Цитата e_d_major () ты делишься иконам, исторгающим покой.
делишься с иконами... исторгающими (?) слово такое агрессивное само по себе,и значение его: выбрасывать из себя, извергать - оно не увязывается с покоем, о котором идёт речь. Мне нравится делать такие связки, как вредная привычка уже.
Цитата e_d_major () ты только верь, да хоть во что-нибудь, в надежду...
верить в надежду = надеяться? Тут, как бы игра слов... Ну или, что-то типа того)
Цитата e_d_major () И по весеннему, всех красок беснованье и без отчёта, без любви.
Михаил, бесноваться - находиться в состоянии крайнего раздражения, гнева, ярости. Может ли таким быть весеннее? Для меня может) Люди же все разные.
Всё, что я пишу - это то, как я чувствую. Как я мыслю в данный момент. Только так я признаю свободное творчество. Да и вообще, баловство всё это)
Спасибо за отзыв)
Сообщение отредактировал e_d_major - Среда, 02 Апр 2014, 17:41 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:56 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e_d_major ( ) Все мои стихи - это поток мыслей, записанных сходу. Я никогда (за очень редким исключением) не редактирую их. Буду рад любой критике. зачем Вам тогда критика?.. Цитата e_d_major ( ) Цитата e_d_major () Взять пистолет и бах(!), бах(!) расстрелять заранее, виновных в моём поражении! а какая связь между Вашим поражением и "виновными" в нём? Перед этим идёт. Дефилировать мимо под рокот толпы, бравируя своим норовом, красоваться! Принимая в расчёт (скорее всего) недолгую мою популярность, Вы вырвали из контекста строчку) сейчас Вы процитировали текст полнее - что это меняет?
Цитата e_d_major ( ) Зеркала отражают людские страсти. Намеренно так пишу. "отражения людских страстей зеркал" - стало быть, в зеркалах? Цитата e_d_major ( ) Мне нравится делать такие связки, как вредная привычка уже. вот тут соглашусь - привычка, действительно, вредная про ораторов исправила, но сути вопроса это не меняет. Понимаю, что у Вас ассоциативное мышление и сами себе вы можете объяснить, о чём речь в Ваших стихотворениях, но читатели... Цитата e_d_major ( ) В конце есть подсказка, что это лишь нахлынувшие на меня образы. это поток сознания. И в нём страшно неуютно.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
e_d_major | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 18:15 | Сообщение # 16 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата e_d_major () Все мои стихи - это поток мыслей, записанных сходу. Я никогда (за очень редким исключением) не редактирую их. Буду рад любой критике.
зачем Вам тогда критика?.. Ну тут я значит ошибся) Буду рад любым отзывам))
Цитата e_d_major () Цитата e_d_major () Взять пистолет и бах(!), бах(!) расстрелять заранее, виновных в моём поражении! а какая связь между Вашим поражением и "виновными" в нём? Перед этим идёт. Дефилировать мимо под рокот толпы, бравируя своим норовом, красоваться! Принимая в расчёт (скорее всего) недолгую мою популярность, Вы вырвали из контекста строчку)
сейчас Вы процитировали текст полнее - что это меняет? Так. Тут я красуюсь и дефилирую, но понимаю, что это ненадолго. Следует поражение, а значит есть виновные)) Цитата e_d_major () Зеркала отражают людские страсти. Намеренно так пишу.
"отражения людских страстей зеркал" - стало быть, в зеркалах? Отвечу насколько понял вопрос) Отражения зеркал - людских страстей
Цитата e_d_major () Мне нравится делать такие связки, как вредная привычка уже.
вот тут соглашусь - привычка, действительно, вредная biggrin про ораторов исправила, но сути вопроса это не меняет. Понимаю, что у Вас ассоциативное мышление и сами себе вы можете объяснить, о чём речь в Ваших стихотворениях, но читатели... Это так. Я сам не с первого раза понимаю, что написал) Выдалась пара минут свободных, сходу набросал мыслей и мне уже легче, очищение своеобразное) Так же это является черновиком, кое что беру для своих песен, а там уже я серьёзно думаю, корплю)
Цитата e_d_major () В конце есть подсказка, что это лишь нахлынувшие на меня образы.
это поток сознания. И в нём страшно неуютно. Дело привычки)
Сообщение отредактировал e_d_major - Среда, 02 Апр 2014, 18:16 |
|
| |
e_d_major | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 01:31 | Сообщение # 17 |
Зашел почитать
Статус:
| 12
|
| |
e_d_major | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 09:39 | Сообщение # 18 |
Зашел почитать
Статус:
| 13
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 14:03 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e_d_major ( ) красуюсь и дефилирую, но понимаю, что это ненадолго. Следует поражение, а значит есть виновные)) ОК. Но почему Вы допускаете мысль о том, что в Вашем поражении виновен кто-то другой? Цитата e_d_major ( ) Это так. Я сам не с первого раза понимаю, что написал) Выдалась пара минут свободных... Браво, Михаил! Вот что мне нравится, так это честность. Что касается текстов, для примера я взяла "типа на разбор" самый худший из того, что здесь есть, хотелось знать: человек действительно что-то хочет услышать о написанном или просто так написал это. Рада, что нет обиды. Но впечатление такое, что нарезая "винегрет", овощи порубили вместе с кожурой. На самом деле в написанном есть что-то цепляющее, есть какие-то особенные строчки, но мне не хотелось начинать с хорошего.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
e_d_major | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:23 | Сообщение # 20 |
Зашел почитать
Статус:
| красуюсь и дефилирую, но понимаю, что это ненадолго. Следует поражение, а значит есть виновные))
ОК. Но почему Вы допускаете мысль о том, что в Вашем поражении виновен кто-то другой? Ну тут зависит от человека, а "лицо" представленное в этом сюжете - именно такое. Злобный тип)
Цитата e_d_major () Это так. Я сам не с первого раза понимаю, что написал) Выдалась пара минут свободных...
Браво, Михаил! Вот что мне нравится, так это честность. Что касается текстов, для примера я взяла "типа на разбор" самый худший из того, что здесь есть, хотелось знать: человек действительно что-то хочет услышать о написанном или просто так написал это. Рада, что нет обиды. Но впечатление такое, что нарезая "винегрет", овощи порубили вместе с кожурой. На самом деле в написанном есть что-то цепляющее, есть какие-то особенные строчки, но мне не хотелось начинать с хорошего. А на что мне обижаться?) Меня, как только не называли. Генератор случайных слов, например) Я не отношусь к написанному серьёзно, разрешаю брать любой стих в своё пользование)
|
|
| |
e_d_major | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 13:50 | Сообщение # 21 |
Зашел почитать
Статус:
| 14
Сообщение отредактировал e_d_major - Вторник, 15 Апр 2014, 05:33 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 14:41 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e_d_major ( ) мои песни а я почти поверила у нас есть раздел, который содержит песни на стихи наших авторов: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124
Цитата e_d_major ( ) Тише. Ещё одно слово и всё сломается Цитата e_d_major ( ) шаги уходящие в сумрак, И страшно подумать, какой ты вернёшься оттуда. отлично!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
e_d_major | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 14:56 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Статус:
| мои песни
а я почти поверила biggrin
В смысле?) Там три моих песни)