Александр ПОНЯВИН, 11 лет, 5А класс МКОУ Мамонтовская СОШ
|
|
len2121 | Дата: Среда, 12 Окт 2016, 20:36 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Как я провел лето… Лето – моё любимое время года. В первые дни каникул я долго и сладко спал, потом просыпался, лениво вставал с кровати, делал зарядку и умывался. Затем гулял с друзьями на улице, знакомился с ребятами, ходил с родителями в парк, катался на аттракционах, ел мороженое и сладкую вату. На выходных мы всей семей ездили на дачу, там все вместе и работали, и отдыхали. Этим летом я много где побывал! В июне мы с мамой ездили на две недели в город-курорт Белокуриха, который находится в нашем Алтайском крае, там мы проходили курс оздоровления в санатории и много отдыхали. Гуляли в живописных местах, дышали чистым горным воздухом, катались по канатной дороге и с высоты птичьего полета любовались красотой нашего Алтая! В июле я с бабушкой ездил в город Краснодар, в гости к своему дяде. В поезде я встретил свой день рождения, бабушка надула воздушные шары и купила торт. В Краснодаре я был на Азовском море, ходил в зоопарк, где было множество разных животных. Вечером мы гуляли по городу и по набережной. Последние летние деньки я провел в своем селе Мамонтово: мы с ребятами ходили на тренировки по самбо, катались на велосипедах, рыбачили. Мне очень понравились мои летние каникулы, они получились очень насыщенными и интересными!
Александр ПОНЯВИН, 11 лет, ученик 5А класса МКОУ Мамонтовская СОШ, Алтайский край. Руководитель: учитель русского языка и литературы Голтвяница Е. А.
Елена Спиридонова
|
|
| |
Нестерова_Анастасия | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 10:40 | Сообщение # 2 |
Вице-президент МДЛК " Озарёнок"
Награды: 6
Статус:
| Здорово!
Natnastya
|
|
| |
Gerner_Bogdan | Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 10:11 | Сообщение # 3 |
Президент МДЛК "Озарёнок"
Награды: 1
Статус:
| Интересный рассказ!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 11:09 | Сообщение # 4 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата len2121 ( ) В Краснодаре я был на Азовском море От Краснодара до Азовского моря достаточно далеко. Стоило бы переделать это предложение.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 23:04 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Мне понравилось лето, в котором так хорошо было автору. И рассказ об этом понравился!
Меркушова
|
|
| |
городок | Дата: Четверг, 20 Окт 2016, 20:10 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Саша, у тебя было очень насыщенное лето и это замечательно!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |