О кошках
|
|
Оргкомитет | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| В данной теме композитор Ксения Никула рассматривает тексты о кошках, на предмет написания песен. Обязательно указывайте Имя и Фамилию или псевдоним автора текстов.
P.S. размещение текста в этой теме не дает гарантии, что он будет положен на музыку. Композитор работает только с теми текстами, которые выберет сама.
Также Вы всегда можете обратиться к композитору за созданием песни на свои стихотворения на коммерческой основе. Группа Вконтакте Можно написать на электронный адрес:gataroha2007@rambler.ru скайп: pishivahshi icq:452381519
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:02 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Может быть, композитор вначале покажет свои песни, чтобы иметь понятие, о каком уровне идёт речь?
ПС. ИЗВИНИТЕ, ВИЖУ В ЧАТЕ ССЫЛКУ.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 05 Окт 2016, 18:06 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:43 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Предательство, да так, что сердце выжжено, Удары, ложь от вроде бы друзей, Я не скажу, что очень я обижена, Но кот! Он самый лучший из людей.
Его любовь не видно. Только вечером, Когда ночник, планшет и я одна, Урчит тихонько, вроде незамеченный, И греет ноги теплая спина.
И знаешь, мне не страшно одиночество, Я знаю, что когда пора придет Уйти туда, куда, увы не хочется, Меня проводит добрый старый кот
Анири.
Это вряд ли потянет на песню )
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 05 Окт 2016, 18:45 |
|
| |
Кimi | Дата: Четверг, 06 Окт 2016, 17:01 | Сообщение # 4 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Мила,добрый вечер.Уровень у меня профессиональный. Пишу во многих стилях, почти в любых.Поэтому выкладывайте всё, что пожелаете. Анири, прекрасное стихотворение. Очень даже песенное.
Ксения Никула
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 06 Окт 2016, 19:26 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Кimi ( ) .Уровень у меня профессиональный. Добрый вечер Ксения. Не сомневаюсь в вашей профессиональности. Я не для себя узнавала. На свои тексты я ничего не заказываю, кто хочет, так поёт. В основном почему-то мужчины))) http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2015/05/1394523.mp3 примерно вот так, или в виде бардовских песен. Послушала ваши песни, очень понравилось.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Светозар-Хоббот | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 08:32 | Сообщение # 6 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| В пустой комнате (кот Шредингера) Не ищи, ничего здесь нет. В пустой комнате - темнота. Можешь выйти душой на свет, Но, увы, упустить кота.
А на ощупь ознобом бьёт Дрожь души за гроши в полымя И тебя уже кот не найдёт, Потеряв по пути себя.
Обернись, за спиною Я Отражением в зеркалах Пустоты и сомнения, Паутиной на всех углах.
Долог путь в неизбежность дна, Постигает тебя темнота, Разбуди краски жизни сна, Замани в паутину кота.
Творчество и есть жизнь
|
|
| |