ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
arrioka | Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 22:42 | Сообщение # 326 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Цитата Volckov ( ) И что угрожали ей объединенные орды хазаринов, печенегов и монголо-татар с Наполеоном во главе. ))) Да! И соски... ой, кинжал... то есть покрыл... И Иван Грозный там был. А не, это из другого уголовного дела листок под руку попался
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 10:44 | Сообщение # 327 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Надо пойти, прильнуть к источнику.
Прильнул! Задний и передний ум заработали одновременно, отличаясь сообразительностью и ясностью! Только идиоты ищут исторические неточности! Мы - не идиоты! Нам все ясно и понятно! Тока я не понял одно место, как - то ударение в слове соски размылось после приобщения к ИСТОЧНИКУ, то ли соски, то ли сОски? "...с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч." Выпирали куда? Вперед или назад типа они реактивные ускорители? Цитата Volckov ( ) И что угрожали ей объединенные орды хазаринов, печенегов и монголо-татар с Наполеоном во главе. ))) Всенепременно с ними был Атилла - завоеватель, в последствии оказался Нашим человеком, лупасившим всех подряд, даже до гнид из Константинополя добрался вместе с героем этого эпоса! Цитата МилочкаТ ( ) Суйко и Буйко - отроки Святомуда, атлетически сложенные блондины с низким лбом, могучей челюстью и без бороды. Насильники и убийцы, положительные персонажи. Ага, положительные! Где положите, там и лежат!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Пятница, 28 Ноя 2014, 16:16 |
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 10:58 | Сообщение # 328 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Похмельный синдром…
Мы долго думали, и кто же побежит В ночной шинок за этим мерзким пойлом? Почти со всеми попрощалась жизнь С пустых бутылок капая обломом… Одной нам будет мало на троих, Ну, а на две не хватит всех заначек, Тогда попробуем соседку подоить, Чтобы дала… На курево в придачу. Последний тост за жизнь, любовь и мир Я точно помню, дальше все в тумане, Оно конечно - если бы не спирт Не спали бы валетом на диване. Еще бы вспомнить, как их всех зовут И у кого очнулся я в блатхате..? Раздели, обобрали за приют, Они теперь роднее мне, чем братья. Ну, вот гонец - явился нам, как Бог, Теперь залечим души от синдрома, Мне стало ясно, что же значит бомж, А это тот, кто пьет на улице - вне дома…
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Пятница, 28 Ноя 2014, 18:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 11:06 | Сообщение # 329 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата jura69 ( ) Тока я не понял одно место, как - то ударение в слове соски размылось после приобщения к ИСТОЧНИКУ, то ли соски, то ли сОски? Да какая, в принципе, разница? Главное прильнуть - а там разберёмся)))) Цитата Чапай ( ) Еще бы вспомнить, как их всех зовут Склироссссс..........)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 11:13 | Сообщение # 330 |
Житель форума
Статус:
| МилочкаТ, Похмельный
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 16:03 | Сообщение # 331 |
Житель форума
Статус:
| Политическо - исторический лимерикский каламбур!
Толик, юный пионер, Пионерам всем пример! Петушок наш оп-па, Клюнул Толю в .опу! Политический всем нам пример!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:45 | Сообщение # 332 |
Житель форума
Статус:
| ЧеловекоВолк...
На свободу с чистым сердцем Вырываюсь от родни, Ключ сломал в закрытой дверце Слава Богу, был один… А теперь пусть ищут в поле, Где восходит лебеда, Голышом рванул на волю Не вернусь назад туда… Пусть хоть всех собак спускают, Им следов не отыскать, Примыкаю к волчьей стае Принимая волчью масть. Не хочу в собачьей шкуре Доживать свой грешный век, Я же добрый по натуре Волк, а может человек… Всё, не надо меня трогать Не руками - не словцом, У меня своя дорога, Чтобы встретится с отцом. Повстречаю мать, отца я Там в далеком - далеке, А пока бегу я в стае, Без вопросов налегке… Вы, простите меня люди, Если делал, что не так. Спросят позже волка «Судьи»:- Как жилось среди собак… Я отвечу без утайки:- В общем, так себе и сяк, Мне привычней в волчьей стае, Чем средь бешеных дворняг…
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Пятница, 28 Ноя 2014, 23:04 |
|
| |
jura69 | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 13:19 | Сообщение # 333 |
Житель форума
Статус:
| Mудрые жизненные зарисовки:
Просто всем большой привет, Без приветов счастья нет! Главное, не быть «с приветом», И диагнозу - сюжетом!
Я брожу в полуночное время, В тишине половицы скрипят, Ох, такое тяжелое бремя – Слышать ночью, как мышки едят!
Говорю я:- Не лезь в холодильник, Перекус принесет много бед! Да включи ты пораньше будильник, Что бы он сообщил про обед!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Пятница, 05 Дек 2014, 20:20 |
|
| |
arrioka | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 21:00 | Сообщение # 334 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Цитата arrioka ( ) Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. (что, интересно??) Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом Я поняла! Он сам сделал с князем то, что печенег не успел. И тут же на княжну лёг - Стаханов же.
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 00:34 | Сообщение # 335 |
Житель форума
Статус:
| Пииты…
Не встала жизнь на месте Всё ниже, ниже, ниже, Копается в ответе, Как на странице книжной. Чем старше, то вопросом Становятся ответы, Их пишут папиросой Табачные поэты… В дыму смакуют слогом, Рифмуют эпиграммы, На кухне пишут с Богом, На унитазе с Ламой… Сегодня стало модно Писать стихотворенья, Особо на погостах Строкой ваять нетленной. А так же в дни рожденья Желать любви стихами, Прилюдно поздравленья Опрыскивать духами… В рифмовке эпитафий Копаясь в пепелище Ушедших биографий Верстают слогом вирши. Рифмуют смерть с припиской:- Усопшим от живущих И просто так - от близких С приветом наилучшим… На черных, толстых плитах Рисуют цветом гаммы, Строчат стихи пииты Комедии и драмы… Реклама в интернете:- Рифмую ямбом строки, Приписка о поэте:- Недорого и в сроки…
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 19:52 |
|
| |
jura69 | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:51 | Сообщение # 336 |
Житель форума
Статус:
| Советик любителя пива...
Помидорчики с пивом - Бравада! Вместе кушать и пить - неприлично. Пиво лучше заесть Шоколадом, Вкус отменный и запах отличный!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 11:20 | Сообщение # 337 |
Житель форума
Статус:
| jura69,
Советик любителя любви после водочки...)))
А под водочку лучше огурчик, Молосольненький и пупырястый, К нам потом прилетает Амурчик, Чтоб занюхать подружкой грудястой…
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 11:58 |
|
| |
jura69 | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:11 | Сообщение # 338 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Чтоб занюхать подружкой грудястой…
О!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Пятница, 05 Дек 2014, 20:21 |
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:25 | Сообщение # 339 |
Житель форума
Статус:
| Деревенский ЛовеПас...
Нарву цветов в горшке, оденусь по погоде, Любимый фрак - фуфайку без заплат, Калоши лаковые - всё по сельской моде, Ну чем не кавалер..? – Аристократ..! Полезу напролом к соседке Вале, А вдруг одна – мужик то агроном..? Бутылочку раздавим - трали - вали, Поговорим мы с ней о чем - нибудь земном… А если не одна..? Тогда к Татьяне, Она неподалеку с ней живет... А если, что..? - Залягу там - в бурьяне У ней заросший слава Богу огород. Собрался на свидание к подружкам, Загнул все пальцы, не хватило десяти. Ну, что такое? Нет в деревне незамужних, Придется наобум ко всем идти… Как в прошлый раз вернулся с фонарем я, Успел едва калоши уволочь… Кого бы взять, чтоб постоял на стреме, А может подождать – наступит ночь? Любовь кипит - похлеще самовара, До ночи расплещу весь кипяток, И с самогоном выдохнется тара Любовь завянет, как на холоде цветок. Теперь зовут меня каким – то ЛовеПасом, Да, это хрен с ним, был бы только прок, Спугнул я всех коров своим экстазом, Всё молоко прокисло на творог… Да, остается только тетя Дуся, Ну, пусть и старая, зато совсем вдова, Она, конечно же, меня к себе подпустит, Но прежде выпью я, стакана эдак - два…
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 15:27 |
|
| |
jura69 | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:30 | Сообщение # 340 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Она, конечно же, меня к себе подпустит, Но прежде выпью я, стакана эдак - два…
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
jura69 | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 20:24 | Сообщение # 341 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Полезу напролом к соседке Вале, А вдруг одна – мужик то агроном..? С агрономом не гуляй - ноги выдерну! Можешь раза два пройтися с председателем. (В. Высоцкий)
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:14 | Сообщение # 342 |
Житель форума
Статус:
| jura69, Это на тему агронома...
Капустный курс...
Куплю участок я в деревне Дождусь, когда пройдет зима, Сажать не стану там деревья, А привезу КАМАЗ дерьма. И засажу одной капустой, Зазеленеет урожай, Заброшу на хрен все искусство, Что не приносит барышей. Капуста, есть везде капуста, Ее я сдам в обменный пункт, Дождусь по максимуму курса, ВилкИ сменю на хруст валют. Да если, что не поменяю..? Сожрем и так ее зимой, Дождаться б только урожая, Куплю на всякий случай соль. А если, что и соль сгодится, Она же тоже держит курс, Не поклюют валюту птицы, Поставлю чучело на куст… Бомжи вредители - заразы , На этих сук управы нет, Несут – не вывезут КАМАЗы, А жрут - по тонне на обед… За котировкой бирж слежу я, Анализирую размах, Совсем заделаюсь буржуем С лапшой капусты на ушах...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Понедельник, 01 Дек 2014, 08:29 |
|
| |
jura69 | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 09:45 | Сообщение # 343 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) С лапшой капусты на ушах...
Это круто и оригинально!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
jura69 | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 10:37 | Сообщение # 344 |
Житель форума
Статус:
| А про больницу...?
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Понедельник, 01 Дек 2014, 20:39 |
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 11:01 | Сообщение # 345 |
Житель форума
Статус:
| Минздрав предупреждает..!
Вдох, выдох, новый вдох… И врач забыл сказать мне выдох, Я посинел и чуть не сдох, От медицинских пневмо – пыток.
Скажите доктор:- что со мной? В ответ улыбка и молчанье… Вы, сударь, вовсе не больной- Через минуту отвечает…
А к табаку убавьте прыть, Дела у вас не так и плохи, Но лучше все же не курить, Табак же яд для ваших легких.
Он, что-то мне еще твердил О вредоносном никотине, Он был каким-то из Светил- Профессор местной медицины.
Понавыписывал мне трав, Таблеток кучу и микстуру, Предупредил меня Минздрав, Что надо делать физкультуру.
Курить и пить совсем нельзя, А соблюдать режим, диету… Подумал я: – Родился зря, Достав из пачки сигарету…
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Понедельник, 01 Дек 2014, 20:21 |
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:59 | Сообщение # 346 |
Житель форума
Статус:
| У нас всегда все запрещают:-
Курить, Любить, Мечтать и Жить,
Оставьте только тягу к чаю,
На это несколько причин:-
Одна из них – не будет жира,
Другая – будете, как струй,
Еще на вечер два кефира,
Диета вся - сосите....................................................
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Понедельник, 01 Дек 2014, 22:59 |
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 10:16 | Сообщение # 347 |
Житель форума
Статус:
| Посвящение Литературным сайтам...
Я побывал на разных сайтах, тех и этих, Они похожие на братьев близнецов, Совсем не главное, что пишут о поэте, Главней всего звучанье бубенцов…
По всем понятиям колхоз и тут немалый, Здесь в каждой ферме голосуют за своих, Кто зазвонит не так, того сошлют в опалу, Есть спецзагоны для таких глухонемых…
Здесь всё и всем давно по барабану И в пьесе роли для своих сочинены, Коров к быкам, овец заслать к баранам, Совсем неважно, что конями рождены...
Обвешались регалий бубенцами И в такт звенят, хваля самих себя, Все кто с баранами не могут быть с быками, А лошадям здесь всем не до коня…
Не дай те Бог иметь другие взгляды, Здесь в каждом стаде свой свирепый бык И коль нигде не смог прибиться к стаду, Овцу заблудшую замочат на шашлык...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Вторник, 02 Дек 2014, 19:43 |
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 15:47 | Сообщение # 348 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Оставьте только тягу к чаю,
Попюслимкаим, да?
Чай не пиль - какая сила! (панимаещь, да?) Чай попиль - сапсем ослаб! (хадить нэ можна сапсем, вай такой хилий...) Грустность чёй-то накатиль, (очинь гирусно мине, очинь..) Щас памру ат етих баб! (памру, сапсем мертвий буду..)
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Пятница, 05 Дек 2014, 20:38 |
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 17:22 | Сообщение # 349 |
Житель форума
Статус:
| ********* Терпят девки – старых, властных, Терпят бабы – заводных, Девки любят - седовласых, Бабы любят - молодых…
********* На любовницу нет мочи, Тут полюбишь хоть мужчин… Я люблю тебя – Петрович! Не любить то - нет причин…
********* На коровьей где-то ферме Не сдержали бычий пыл, Перепутав вымя -племя, Бык доярку племенил…
********** Начертил черту черток, Черт с чертой счернил чуток Чай ЧифИрил черемы, Чар черней - черна чумы…
********** На соседскую поляну Я прилягу - отдохнуть, А соседка с пылу, спьяну, Станет сглаживать вину…
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Вторник, 02 Дек 2014, 19:18 |
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:24 | Сообщение # 350 |
Житель форума
Статус:
| Это по нашему! Если кто-то будет придираться по поводу неправильной рифмы или сбоя ритма,не обессудьте! Эта же перевода с кавказського, да?
Чай не пил - какая сила! Чай попил - совсем ослаб! Грусть внезапно накатила, Я помру от этих баб!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Пятница, 05 Дек 2014, 20:22 |
|
| |