Олимпиада
|
|
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:46 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Львёнок рад, и зебра рада: У зверей олимпиада. Носорог, жираф и слон – Кто же будет чемпион?
А пятнистого гепарда Ждёт высокая награда: Всех на старте обогнал И взошёл на пьедестал.
В беге также выступала Замечательно импала: Как стрела умчалась вдаль, Ей положена медаль.
Молодец пингвин: он сходу Прыгнул в ледяную воду. И не сделал много брызг, В спорте тоже нужен риск.
Знатный мастер маскировки, Самый лучший, самый ловкий, Без труда хамелеон Подбирает нужный тон.
Слон, конечно же, сильнее, Заяц прятаться умеет, У медведя слаще сон. Что ни зверь – то чемпион! *** 1.02.14 г.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 16:14 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Детям должно понравиться! Цитата leonid-grushko ( ) Слон, конечно же, сильнее, Заяц прятаться умеет, У медведя слаще сон. Что ни зверь – то чемпион! Предлагаю поставить точки в конце каждой строки.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 12:39 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Galina66, ой, не знаю, Галина! Велика ли разница?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 21:43 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Вау! И здесь олимпиада! Думаю, русский медведь будет в победителях.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 15:30 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Pan010ter, Ваша правда, Людмила. У Мишки соперников нет, олимпиада в Сочи показала это.
|
|
| |