Милочка, великолепно! Всё таки есть какая-то странная, чарующая магия, когда стихи читает автор! Просто они звучат так... откровенно, так оголённо, что душа откликается на каждый звук, каждую интонацию, словно проживаешь вместе кусочек жизни и эта проживаемая жизнь неподдельна и искренна. Спасибо, дорогая, за то, что в поэзию была добавлена музыка голоса!
Милочка, мне тоже очень понравилось твоё чтение. У тебя замечательная дикция и приятный тембр голоса. Умница! Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
МилочкаТ, Милааа! Как мне понравилась твоя запись! Случайно наткнулась на твою ссылку в какой-то теме и зашла, а тут... А голос какой у тебя приятный... очень задушевно ты читаешь! С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
ой... Иринка! Честное слово, обстеснялася вся уже. Мне это так ново и интересно. Но надо работать и работать, и учиться. Спасибо! Играть со мной - тяжёлое искусство!
Мила, ты молодчина! Не каждый автор сможет ТАК прочитать свои стихи и ТАК донести их до слушателя. Тем более, учитывая, что это твой первый опыт. Надеюсь, что за ним последует череда твоих аудиозаписей.
МилочкаТ, Ну наконец-то я услышал голос. А гвозди Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
МилочкаТ, Извини, Мила, навеяла ты мне экспромт написал гвоздям.
Гвозди...
Я распну свою любовь Золочеными гвоздями, Из её ладоней кровь Буду черпать я горстями. На столбе моей судьбы Поперек прилажу планки, Крест собью из городьбы, Поцелую руки - ранки… Не рифмуется любовь С горькими ее слезами, Снова будет только кровь С золочеными гвоздями. Мне хотелось, чтобы в рост, Получился крест высокий, Золоченый гнется гвоздь, Не любовь - одни с ней муки… Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Понедельник, 24 Ноя 2014, 19:03
МилочкаТ, Гвозди виноваты Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...