У-у-у-у-у-у..... Вот ты какая.... Что ж завтра выложу. Она, мелодия , на работе осталась. Или заходи в "Старую птичку." Вот сюда: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/142-8734-358145-16-1414421780 И вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО послушай. Если до этого плакала, то тут сердце вообще расколется.... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/142-8734-358075-16-1414411004 Да и сил, если честно, совсем нет. После глас четвёртый все ко мне приставали - мол не помирай. А я и не собирался. Просто стихи такие. А здесь... Здесь мелодия все нервы вытянула и на дом ничего не оставила... Не дело это, Оль. Да? Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Нет, Мария, вы - наша Муза, и ангел хранитель, ангел "научитель" и ангел искуситель. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Если до этого плакала, то тут сердце вообще расколется....
сегодня настрой уже другой... такая я... одномоментная... а можно Вас, Владимир, попросить сделать видео с прочтением:
Ты запомнил, гончар, как дрожала под пальцами плоть, Как послушна бывает она, как призывно танцует? Как молила она на гончарном кругу поцелуя - Разве можно в себе эту страсть заглушить, побороть?
Как же просто такую обмять, прикоснувшись слегка, Ничего совершеннее нет, чем дозревшая глина. Ты касался её, понимая насколько невинна. И солёная влага стекала по впалым щекам.
Ты вдохнул в неё душу, и сколько бы жаждущих рук Не тянулись потом к обожженному пламенем телу, Никого не любила она, никого не хотела. Всё, что помнила – слёзы твои и стремительный круг.
я думаю, Ирина против не будет уж очень хочется послушать...
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Вторник, 28 Окт 2014, 11:18
Может с прочитанием? Я вам один ... вещь скажу. Приставка ПРО это не PRO, а про. Панятна? Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
А здесь... Здесь мелодия все нервы вытянула и на дом ничего не оставила... Не дело это, Оль. Да?
не дело, Lucky, дом - это святое. (хоть я и не Оль))
ЦитатаLuckyTruck ()
Ищите и обрящете...
а... можно убрать слово "поэтесса"? Просто - стихи... Можно?
Цитатаberserg ()
Ирина! Я записал твоё стихотворение, но , увы, сюда его никак не могу " загнать", не умею...
спасибо, Сергей! И я не умею...)))
Цитатаwebmanya ()
Выкладываю по просьбе Сергея Берестова
Маша... Добрая фея...
Оля, но ты же вытаскиваешь их на свет Божий! Я вчера именно "гончара" читала в Харьковской Научной Медицинской Библиотеке. (О, как!) и то, что Серёжа Берестов тут озвучил. Конечно, женщинам понравился гончар!!!))) Ирина Кузнецова
ЯмариЯ, то, что Вы сделали определённой и утвердительной концовку - только усилило стихотворение. Вот за это Вам отдельное мерси!
но и эта просьба с повестки дня не снимается, правда, Оль?
ЦитатаОльгаВ ()
а можно Вас, Владимир, попросить сделать видео с прочтением: Ты запомнил, гончар
я думаю, Ирина против не будет
напротив, очень даже интересно услышать! Я думаю, что и Мария против не будет. Мужской взгляд - женский взгляд. Прочтение не может быть одинаковым. У меня микрофон никуда не годится, но хотелось бы тоже поучаствовать))) Ирина Кузнецова