В клипе использованы фрагменты фильма The Ghost. На видеокассетах его называли Душа. В прокате Приведение. В фильме прозвучала песня Элвиса Пресли Unchined Melody до сих пор многократно повторяемая и исполняемая. Везде фильм шёл как детский блокбастер. Такой, как охотники за привидениями. Ничего особенного на экране не показано. Мужчина, вообще, полностью одет. Ну, а если кто чего домыслит... Это в меру его воспитанности. Даже леди делают это. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/142-8734-358507-16-1414510527 Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
мультфильм супер! это так по-людски))) (Знаю, но проверю - а вдруг я не прав?))) кстати, как он называется? Хотела найти его в интернете, но не нашла. Ирина Кузнецова
Вот здесь можно подписаться на их канал и посмотреть все видео. http://www.youtube.com/user/Birdboxstudio Вот например: Сначала вас по-английски попросят выбрать ёжика. Потом спросят: Что вы хотите, что бы он спел. А потом скажут: Хотите ещё?
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
ну, как вариант - почему бы и нет? хотя я гончара слышу иначе... "Ты запомнил гончар..." для меня звучит не вопросительно, а утвердительно... И фраза: "Разве можно в себе эту страсть заглушить, побороть?" подтверждает мою утвердительность... и, вообще, плоть может дрожать (трепетать) и без штучек 18+
Цитатаirtya ()
открывала-открывала
Ирина, если открылось, то попробуй скачать (в левом углу)... а, если не открывается, то надо Марию на помощь звать... я в этих приспособах компьютерных ничего не понимаю, блин...
А прочтение... Наверное. Просто надо сделать перерыв. Я переборщил с чтением и потерял вкус. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Нет. я не люблю править. Но здесь, видимо надо. А получилось всё очень хорошо. А как вам идея разговора? Если послушаете в наушниках - удивитесь! Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
я просто аудиофайлы не знаю, как разместить... пыталась закачать на спецсайты - не берут, говорят: нехороший файл (или прочтение не понравилось )... разместила на облаке в мейл... а Ирина открыть, видно, не может... печалька...
Нажимаешь на эмблему "простоплеер" что бы перейти на ГЛАВНУЮ страницу. (это значит на первую) В центре экрана маленькая тучка со стрелкой. Нажимаешь, выбираешь файл и .... вуаля! Он уже на небесах. Ну, в облаке, т.е. Только не забудь его обозвать, и, главное, запомнить название, что б потом его найти можно было.... Всё просто. С простоплеером. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
irtya, в строке с записью есть гаечка, на нее нажиматете и выбираете "Копировать код". Отжимаете галочку "Показывать рекламу", копируете код и вставляете сюда. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
третий день, как купила микрофон. Что ещё я делаю не так? Что-то там шумит, шипит... Читаю тихо? Ну, это да. Днём все гудят, не дом, а улей - ничего записать невозможно! А ночью... Ночью боюсь этих пчёл разбудить!))) Ирина Кузнецова
К сожалению без дополнительных программ не обойтись. Попробуй вот что: Правой кнопкой мыши нажимаешь на значоГ громкости. Выбираешь "Записывающие устройства" или "Устройзтва записи звука" в открывшемся окне тыкаешь на микрофон. Нажимаешь кнопку свойства Выставляешь на максимум усиление и уровень микрофона. Переходишь на вкладку улучшения И ставишь галочки везде. Постоянная составляющая это когда что-то постоянно гудит. Такой сигнал будет убран.