В разных виндовсах могут быть незначительные отличия
А на маке вообще всё по другому. Там ничего не надо настраивать. Все настроил Стив Джоб. С. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Да, ещё надо поблагодарить Лаки. А то ничего не получится.... Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Порекомендую также крайне простую, но вполне функциональную программку аудиомастер там есть все и эхо и звук моря. И подавление шума. Детей можно повеселить когда голос мамы звучит то как буратино, то как монстр, то как робот. Бесплатно ей можно пользоваться 10 дней (полностью функциональна) потом, к сожалению надо покупать. (Как решить эту проблему я напишу тебе по мылу) Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал LuckyTruck - Понедельник, 03 Ноя 2014, 11:27
Иринушка! Солнце Монголии! Первый Цветок! (не скажу на монгольском))) Девочка моя - ты талантлива во всём!!! Спасибо, моя родная! Играть со мной - тяжёлое искусство!
А что там бурчат на этой записи? Это стихи? Или колыбельная?
Упс.... Я забыл громкость включить на компьютере.... Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал LuckyTruck - Понедельник, 03 Ноя 2014, 11:50
надеюсь, название отредактировать можно? Я и там напутала. Вместо того, чтобы подписать "Равновесие звёзд", спросила: Разве уже?))) и ушла спать, не дождавшись ответа. Вывод прост - нельзя по ночам у компа долго сидеть)) Ирина Кузнецова
А что там бурчат на этой записи? Это стихи? Или колыбельная?
да ладно, осмелею ещё. Я пока и себя, и микрофона боюсь, и людей, которые вокруг. Им же тоже дико видеть меня, что-то там бурчащей)) И все заглядывают. С какого дубля удаётся записать, даже затрудняюсь сказать, но к тому времени я уже почти сплю. Это точно))
ЦитатаМилочкаТ ()
Иринушка! Солнце Монголии! Первый Цветок! (не скажу на монгольском))) Девочка моя - ты талантлива во всём!!! Спасибо, моя родная!
Ой, спасибо, что не на монгольском!!! Мила, какая бурная реакция - спасибо тебе! Ирина Кузнецова
Мила, нажав на плеер, тот, что в форуме или на ссылки под ним - попадёте на их сайт. А дальше тучка со стрелкой...Мария писала... Короче, приезжай, привози три бутылки пива научу всему. Тока потом не говори "нЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ!"
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал LuckyTruck - Понедельник, 03 Ноя 2014, 12:05
почему нельзя просто вставить со своего компа аудиофайл, как мы вставляем картинки?
Почему, почему... То же мне Солнце Магнолии. Патамушта. Объясняю. (читать только людям с крепкой психикой) Видимо, при записи файла на компе был задан либо формат "моно" либо расширение файла было не то. Расширение это не то, что ниже талии. Это три буквы. И совсем не те, о которых вы подумали. Лучше всего писать в формате .wav его понимают практически фсе проги. Можно в .mp3 Хуже если .ogg .flac и тп. А обычно Виндовс пишет в формате .WMA те Виндовс Медиа А. А плееру, в том числе и просто плеер делают обычно на основе КвикТайм плеера. А Бил Гетс со Стивом Джобсом не дружат. Поэтому и не хотят грузить файлы. Есть ещё триста тридцать три возможные причины по которым может получиться отказ в доступе. Вам надо сконвертить файлы в mp3 формат и будет вам счастье. Записывать звук с микрофона настоятельно советую прогой аудиомастер и сохранять в указанном выше формате. А если сконвертить то, что уже есть, сходите сюда:
Просто выберите в mp3 и прога сама определит что конвертить и как. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.