Главная » 2015 » Февраль » 18 » Татьяна Белая
07:52
Татьяна Белая

"Сплетение судеб".

В выпускном классе частного лицея появляется новенький ученик. Событие - заурядное. Но, увидев первого сентября парнишку с необычным именем, Мирик, классная руководительница приходит в сильное волнение. Он точная копия некогда любимого ею мужчины. С этим человеком связана самая большая тайна жизни Ольги Сергеевны. Но у мальчика другая фамилия. Его воспитывает отчим. В том же классе учится и ее дочь Яна. Чего боится женщина? Почему ее так пугает возникшая симпатия дочери к новому ученику?

События разворачиваются с пугающей быстротой. Как будто, чья-то неведомая рука, начинает крутить колесо судьбы людей, до этого, живущих независимой друг от друга жизнью. И сплетать их в замысловатый узел. За что Мирик вдруг возненавидел своего родного отца, с которым не виделся много лет? Как он оказывается на скамье подсудимых? Виновен ли он в покушении на отца? Какая невероятная перемена произойдет с жизни уже далеко не юной учительницы? Обо всем этом, вы узнаете, прочитав мой роман. Уверяю, скучно не будет. Произошло это много лет назад. Но перенесено мною в наше время. В послесловии к роману вы узнаете, как на самом деле сложилась судьба прототипов романа.

"Арабская сказка".

Арабская сказка написана мною после неоднократного посещения султаната Оман. Красивейшие пейзажи, синее море, мелкий песок, пальмы, вечноцветущие деревья не оставляют равнодушным никого. Более двадцати лет назад в эту экзотичную страну попадает простая русская женщина Елизавета. Дома в Сибири остался любящий муж, который едва насобирал денег, чтобы отправить супругу в гости к подруге. Лиза впервые не только в арабской стране, но и за границей вообще. 

 Здесь и происходит их встреча с красавцем Самиром. Он истинный мусульманин. Имеет три жены и семь дочерей. У молодых людей разный менталитет, разная вера. Казалось бы, сами звезды против подобного союза. Чем закончится встреча белокурой, голубоглазой женщины и знойного арабского шейха?! Какие испытания пошлет их внезапно возникшим чувствам Господь?! Обо всем этом читатель узнает, прочитав мой роман.




Категория: Авторские сборники | Просмотров: 832 | Добавил: katouna | Теги: От имени Любви, сплетение судеб, сентиментальный роман, Арабская сказка, татьяна белая, роман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
Таня, поздравляю! Книга - радость!
avatar
4 v1323246 • 06:07, 19.02.2015  [Материал]
Спасибо, друзья дорогие, за поздравления.
avatar
3 korzina0505 • 15:21, 18.02.2015  [Материал]
Татьяна, рада за вас. Поздравляю!
avatar
2 Natalapo4ka • 13:42, 18.02.2015  [Материал]
Татьяна, от всей души поздравляю Вас с выходом обеих книг! Думаю они в скором будущем займут свое место на моей книжной полке)
avatar
1 v1323246 • 08:48, 18.02.2015  [Материал]
С нетерпением жду посылку с книгами.
avatar
8
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0