Главная » 2015 » Июнь » 12 » 4 новые книги
08:23
4 новые книги

12 июня издательство «Союз писателей» поздравляет своих авторов с Днем России и информирует о новинках.

Сегодня в свет вышли 4 книги:

Повесть Татьяны Лютько «Мамка-лялька».

Восторженная десятиклассница, поведав дневнику о своей пылкой любви к «отцу народов», имеет неосторожность пустить свои откровения по рукам. Как итог – десять лет лагерей и сломанная жизнь. Повесть откровенная, несколько провокационная. Но… так все и было.

Сказка в стихах о доброй и отважной девочке «Сказочный лес» Аллы Дементьевой.

Фэнтези Веры Лопатиной «Повелитель огня»

Зачарованная ночь опускается на землю и, вместе с ней, приходит вечная зима. Гибнут люди, звери, растительность. Всё больше нечисти появляется в мире людей.

Два друга – Кузнец Кий и волхв Найдён отправляются к древу жизни, чтобы подняться на светлый Ирий и узнать у богов, за что так наказаны люди. Но и в Горний мир уже пришла беда. Бог Исподнего мира украл жену Перуна, богиню утреней зари Мерцану, а ушедшие на её поиски боги затерялись где-то в мире мёртвых. И только трое, - бог, человек и нелюдь, встав плечом к плечу, способны спасти миры от зависти и злобы Чёрного бога.

Сборник стихотворений кемеровской поэтессы Ирины Жук «Мамины слова».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приобрести книги можно в Интернет-магазине «Планета книг», а также через приложения в социальных сетях Вконтакте и Facebook.


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 309 | Добавил: webmanya | Теги: сказки, стихи, повесть, фэнтези, купить книгу | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 redaktor • 13:12, 16.06.2015  [Материал]
Отзыв о книге Татьяны Лютько "Мамка-лялька"

Исторические произведения - одно из самых сложных направлений в современной литературе. Надо уметь документальную сухость разбавить искренностью и болью переживаний и показать при этом настоящую человеческую жизнь, не добавив при этом ничего лишнего и не упустив ничего из виду. Справилась ли с этой задачей Татьяна Лютько в своей исторической драме «МАМКА-ЛЯЛЬКА», повествующей о сломанной судьбе женщины, прошедшей сталинские лагеря? Несомненно, да, книга захватывает и не отпускает с первых и до последних строчек. Видно, что автор хорошо знает то, о чём пишет, и умеет подать материал прямо, без эвфемизмов. Говорить о таких книгах можно долго, ибо они хороши как в литературном плане, так и в документальном. Приглашаем читателя окунуться в атмосферу тех непростых для страны и её жителей лет.
avatar
20
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0