Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Сюрприз для авторов
10:37
Сюрприз для авторов

В честь нашего первого юбилея мы приготовили подарки для вас – пользователей нашего сайта!

Нам 5 лет и мы готовы сделать 5 подарков для 5-ти авторов:

  1. Книгу стихотворений до 100 страниц в твердом переплете.
  2. Книгу прозы до 400 страниц в твердом переплете.
  3. Книгу для детей: сказка или сборник стихотворений с полноцветным оформлением нашим художником. До 48 страниц.
  4. Аудиокнигу до 60 минут с записью по ролям.
  5. Мультфильм на детское произведение: сюжетное стихотворение по ролям или небольшую сказка до 10 000 знаков.

Все проекты выйдут в серии “Народное достояние” тиражом 1000 экз., с полным пакетом издательских работ; мультфильм будет опубликован в сети Интернет и предложен для трансляции телеканалам.

10 экземпляров печаных изданий будут высланы авторам, мультфильм войдет в следующий выпуск диска “МультСоюз”, который распространится по детским садам, домам-интернатам, фестивалям анимационного кино.

Все вышедшие издания мы планируем представлять на различных премиях, конкурсах, а также реализовывать через розничные сети с выплатой авторских гонораров.

До конца этого года вам нужно прислать  свои произведения на электронный адрес редакции izdat@soyuz-pisatelei.ru , указать, на какой подарок претендуете и мы обязательно рассмотрим вашу заявку. Но необходимо соблюсти несколько условий:

  • 60% текста не должно быть опубликовано в сети Интернет или издано в сборниках ранее.
  • Произведение должно быть написано грамотным языком и иметь художественную ценность.
  • Автор должен быть зарегистрирован на сайте издательства “Союз писателей”.

Присылайте свои произведения на электронный адрес izdat@soyuz-pisatelei.ru . В теме письма обязательно указывайте “К юбилею сайта”. В теле письма укажите Фамилию и Имя (или Псевдоним) автора, город проживания, логин на сайте, жанр произведения. Для книги прозы обязательно синопсис.

Также вы можете выслать произведения с художественным оформлением, если имеется (иллюстрации, вставленные в текст или PDF, обложка).

Авторы и произведения, которые мы выберем для издания будут объявлены в конце января.



Категория: Разное | Просмотров: 1838 | Добавил: Оргкомитет | Теги: подарки, издать книгу бесплатно, издать аудиокнигу бесплатно, для авторов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 411 2 »
avatar
41 leonid-grushko • 16:32, 09.03.2016  [Материал]
Авторы и произведения, которые мы выберем для издания будут объявлены в конце января.

Ищу и нигде не могу найти объявления! Или его ещё не было?
Ответ: Итоги по ссылке http://soyuz-pisatelei.ru/news/2016-02-02-1383
avatar
40 solveyg • 19:31, 27.12.2015  [Материал]
Дорогой сайт, с Наступающим Новым годом!
avatar
38 Томская • 11:29, 18.11.2015  [Материал]
Поздравляю всех с прошедшим юбилеем! Предложение, конечно, "царское". Но на того, кто сможет представить нигде не опубликованные тексты, посмотрю с удивлением. Тем более что я, например, выкладываю тексты сказок на сайт именно для работы. Иной раз первоначальный вариант и узнать нельзя, после того, как друзья -соратники помогут, поправят. И если бы эти тексты попали в руки редактора, мне кажется, ещё бы изменились к лучшему. Книжный вариант отличается кардинально от сетевого, если поработать. К тому же мы не Пелевины, и не Полозковы, кто нас читает массово. Друзья- приятели. Посмотрим, что получится. Удачи. Я сама пишу долго и нудно правлю. Жаль.
avatar
Мои искренние поздравления с юбилеем! Сайт живёт,издаёт книги,создаёт прекрасные мультики,имеет постоянных жителей-это ли не главное в работе тех, кто создавал своё детище? И хочу заметить-любимое детище. Сколько заботы и внимания оказывается всем нам.
Скажите:хоть чей-то вопрос остался без ответа??? А у той же Маши семья... Её надо обуть,одеть ,накормить и приласкать. Так что давайте будем относиться к админам,как к своим близким -уважительно и с любовью.
По поводу конкурса.Ну,то,что нам всегда чего-то не хватает,это было понятно изначально. Так было,есть и будет. Этот человеческий фактор заложен у нас на генетическом уровне. Я,как отъявленный двоечник, вот что хотел для себя уточнить.Недавно меня озадачил один наш сайтовец. Он сказал,что нельзя присылать те произведения,которые печатались в журналах СП и ЛитОгранка. Так ли это? biggrin
Ответ: Спасибо большое за теплое сообщение.
Поясняю еще раз smile Не принимаются материалы, которые уже были изданы самостоятельной книгой, и те, что опубликованы на сайтах в сети.
Публикации в печатных коллективных изданиях допустимы.
avatar
35 fotos • 00:06, 19.10.2015  [Материал]
Поздравляю с юбилеем! Замечательные инициативы! И пусть победят сильнейшие!
По поводу того, чтобы самой попробовать, пока еще сомневаюсь)
avatar
0
30 Andryha_logutenko • 07:17, 16.10.2015  [Материал]
Уважаемые недовольные, непонятные и прочие к кому сейчас можно приставить приставку "НЕ". Давайте будем уважать друг друга. Вам предложили акцию, по мне так она шикарна, много-ли издательств берётся нынче напечатать 1000 экз. автору? Ваши слова о том, что вы все стихи храните в интернете извините, они глупы. Во первых, до того как познакомились с сайтом вы что-то и где-то писали, а стало быть есть черновики,и есть вещи недоработанные, просто попробуйте их доработать, в конце концов вам сделали обалденное предложение, а всё остальное в ваших руках, не хотите печатать книгу не надо, а хотите, тогда вперёд и и попутного ветра!!!!!
avatar
Полностью согласна. Запасы у каждого есть. Лень матушка не дает дописать(лично мне). cool
avatar
32 Антосыч • 11:49, 16.10.2015  [Материал]
В том то всё и дело - печатать лучше не автору, а читателям. Недовольства у меня ни капли, только некоторые сомнения.

Однако желаю всем удачи и исполнения желаний.

С теплом,
Анатолий.
avatar
Действительно акция шикарная! Хочу полезть к Вам с очередным "не" 1.Что это? "Письмо не прошло проверку DMARC"
2. DKIM-подписи — это цифровая подпись, подтверждающая что письмо отправлено именно с домена отправителя;
SPF-записи — это запись, которая содержит список почтовых серверов, которые могут отправлять почту от имени конкретного домена;
Доменов из SPF-записей и DKIM-подписи — они должны соответствовать домену из поля «От кого:».
ИЗВИНИТЕ, ЭТО О ЧЕМ? КТО ОБЪЯСНИТ?
Ответ: Данные проблемы с нами никак не связаны. Возможно проблема на вашем почтовом сервисе. Нами ваше письмо получено.
avatar
Ограничения вполне оправданы. Представляю, какой ворох текстов обрушился бы на редакцию от желающих получить подарок. И ведь всё надо перечитать и оценить. Условие "первородности" существует на некоторых сайтах с модерацией текстов.
avatar
29 Антосыч • 11:05, 15.10.2015  [Материал]
Из большего больше шансов выбрать хорошее.
А чтобы оценить не обязательно всё перечитывать от начала до конца. Некоторые тексты можно просмотреть по диагонали, и заострить внимание только на более достойных.
avatar
Просят прислать синопсис. По нему можно судить о теме и идее, прочитать страничку, а там уже ясно, стоит или нет работать с этим автором.
avatar
26 GrigoryevaTP • 15:47, 12.10.2015  [Материал]
Поздравляю с юбилеем!!! Принимаюсь за работу!!! Спасибо огромное!!!
avatar
Здравствуйте! Поздравляю с юбилеем весь коллектив! Теперь вопрос. То ли я чего-то не понимаю..... почему такие огромные сроки? Ведь делов-то максимум на 3 недели. То же самое с конкурсом сказок. Затянули на целый лишний месяц. хотя уже и так понятно, кого за уши перетащили во второй тур, а кто прошел играючи. Это я вот к чему. Авторы отсылают свои работы, а потом устают ждать результат и перестают заходить на свои странички. Всем удачи! smile
avatar
Здравствуйте. Поздравляю вас с юбилеем! Есть вопрос по объему сказки для детской книги. Присылать рукопись до 48 стр в ворде 12 шрифтом и междустрочным интервалом в 1, 1,5? Или существует ограничение по знакам?
avatar
23 Somers • 09:06, 10.10.2015  [Материал]
Те, о ком вы говорите, заключают долгосрочные контракты с издательством, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Здесь имеет место конкурс, что само по себе исключает возможность гарантированного издания.
Впрочем, хозяин-барин. Я просто высказал свою точку зрения, только и всего.
avatar
39 libolev • 15:25, 22.11.2015  [Материал]
Somers +100. совершенно верно.
avatar
22 Somers • 07:49, 10.10.2015  [Материал]
Присоединяюсь к поздравлениям!
По теме:
Убеждён, как и многие другие наши авторы, что абсолютное большинство писателей всех рангов и степеней, от бумагомарателей до профессионалов - каждое новое УДАЧНОЕ произведение НЕМЕДЛЕННО публикуют в сети, чаще на стихире. Это делается ещё и потому, что необходимо избежать в будущем плагиата, и хоть как-то защитить произведения какими никакими, но авторскими правами.
Найти серьёзные, достойные книги произведения, которые никто не видел невозможно априори.
Думаю, что если таковая книга выйдет, то качество текстов будет по меньшей мере неудовлетворительным. ИМХО.
Ответ: Вы судите по себе. Как вы думаете - были бы у Веры Полозковой такие продажи, если бы все ее стихи можно было прочитать на Стихи.ру. Да, там можно прочитать, но только 7 стихотворений. Виктор Пелевин - в сети вы найдете только давно вышедшие книги. Захар Прилепин - то же самое. А представьте, если бы главы Гарри Поттера на какой-нибудь Прозе.ру были выложены сразу после написания - были бы миллионные продажи тиражей в первый день выхода?
Ни одно уважающее себя издательство не станет тратить свои деньги на выпуск того, что продать невозможно. Крупные издательства обязательно включают в контракт пункт о том, что автор не имеет право публиковать в открытом доступе более двух-трех глав.
В этот проект мы вкладываем свои деньги и имеем право диктовать свои условия. Если вы хотите издавать книги и быть опубликованными в сети - услуги издательства доступны всем.
avatar
21 vsaprik • 23:07, 09.10.2015  [Материал]
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям к Юбилею сайта. moonw
avatar
Поздравляю с юбилеем! Процветания вам и талантливых авторов. Жаль, что подарком воспользоваться шансов нет. Это предложение явно для быстро-пишущих. Или для жадин
60% текста не должно быть опубликовано в сети Интернет или издано в сборниках ранее. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я не жадина - я ещё не прочла, что накатала, а уже выложила! biggrin biggrin biggrin Если сразу не сподоблюсь - потом прочту и уничтожу! sad
avatar
0
19 Nikolai • 17:27, 09.10.2015  [Материал]
Роскошный подарок. Поздравляю сайт с юбилеем! Всем - удачи, творческого настроения, новых идей и - новых строчек!
avatar
Поздравляю издательство с юбилеем! Спасибо Вам за самоотверженный труд!
avatar
17 bag161 • 14:46, 08.10.2015  [Материал]
Поздравляю от всей Души Вас с Юбилеем!!! Здоровья, удачи, всех благ!!! Спасибо за представленную возможность! biggrin
avatar
16 v_fisay • 11:21, 08.10.2015  [Материал]
Спасибо,и поздравляю Вас с Юбилеем! Вы - лучшие!
avatar
15 v_fisay • 09:57, 08.10.2015  [Материал]
А если у меня небольшая повесть страниц на 35 - 40, ну есть ещё 3 рассказа небольших, а у вас книга на 400 страниц?
Ответ: Обратите внимание - до 400 страниц. Меньше можно, больше нет smile
avatar
14 kolosovaludmila • 09:54, 08.10.2015  [Материал]
С Юбилеем! Попробую закончить одну начатую вещицу
1-20 21-32
avatar
37
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0