Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Литературотерапия с поэтессой Натальей Мазюковой
20:24
Литературотерапия с поэтессой Натальей Мазюковой

23 октября 2015 года в гинекологическом отделении БУ «Ядринская ЦРБ» Министерства здравоохранения Чувашии прошла литературная гостиная "Литературотерапия". Провела её Ядринская поэтесса Наталья Мазюкова. «Литературный вечер» стал первым в серии встреч пациентов Ядринской ЦРБ с поэтессой. В начале своего выступления Н.В.Мазюкова ознакомила со своей биографией, а после сборниками своих стихотворений, а их у неё четыре – «Стихи – Я», «Фантазилия», «Волшебный стихолёт» и «Соло для души». Прочитала стихотворения о Ядрине, о знаменитых людях Николае Мордвинове и К.В.Волкове. Любимое время года для Натальи Мазюковой – осень. С особым вдохновением и нежностью прозвучали строчки из стихотворения «Осень». Поэтесса поделилась с пациентами, как творчество в любом его проявлении помогает бороться с плохим настроением, недугом и трудными жизненными ситуациями: «Именно в творчестве можно найти вдохновение, желание творить и созидать, желание жить и радоваться жизни». Заведующая отделением И.С.Хохлова отметила, что подобные встречи в отделении проходят впервые и заметно влияют на положительный настрой пациентов, а это способствует результативному лечению. По настроению пациентов состоялся настоящий праздник для души. БУ «Ядринская ЦРБ» Министерства здравоохранения Чувашии

Категория: Новости наших авторов | Просмотров: 341 | Добавил: mazukova2011 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
4 mazukova2011 • 12:24, 08.11.2015  [Материал]
Признательна за добрые слова и пожелания. Мне и самой было интересно. И для пациентов такие встречи отдушина. Слушали очень внимательно.
avatar
Замечательный проект! Такие встречи дарят людям тепло! Молодец, Наталья!
avatar
Наталья, молодчина! С твоими стихами, полными добра и света, ностальгической грусти и уверенным взглядом в будущее, никакие болячки не страшны!

Думаю, зрителям понравилось.

Успехов тебе! Пусть задуманное воплотится обязательно!
avatar
23
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0