Скорбь в "Стране Озарение"! Умер поэт Александр Жогло
01.09.2011 3068 0.0 3


Международный союз творческих сил «Озарение», издательство «Союз писателей» выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям по поводу безвременной кончины замечательного ставропольского поэта Александра Жогло.

Талант Александра Ивановича не погаснет бесследно. Имя поэта навсегда будет занесено в Город Памяти нашей «Страны Озарение».

Соратники по творчеству.




Читайте также:
Комментарии
avatar
........
И в Вечности секундой промелькнут
все даты от рожденья до ухода...
avatar
Сегодня состоятся похороны в городе Пятигорске, в 13.00 . Человек был удивительный.Борец за справедливость , ПРАВДОЛЮБ.Всем старался помочь советом, делом.
Уважение к нему испытуют безмерное.Из жизни ушел преждевременно.Ему бы жить и жить.Творческий потенциал был большой, стихи пронизаны дружественностью, любовью к жизни, к друзьям, природе.Оптимизмом он был заряжен на несколько жизней, однако неожиданно инсульт его подкосил и буквально за два дня ЧЕЛОВЕКА-ПОЭТА не стало.
Без слёз о нем говорить, писать, думать тяжело, просто невозможно, пишу и плачу.. Дочь у него живет в Париже. Внуку несколько месяцев. От сообщения, что он умер, все были в шоке.Только со всеми общался и нет его...Ушел в никуда, в вечность..Однако след в сердцах людей оставил очень хороший, память о нем будет жива в сердцах всех людей , кто его знал, читал стихи и просто общался по работе.ОН был прекрасный следаватель, юрист.
Вот так мы начинаем уходить из жизни.Давайте будем внимательнее друг к другу , дорожить лучшими мгновениями жизни, творческим вдохновением, а о таких людях, как ЖОГЛО АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ можно сказать, он сам был факелом по жизни, сгорая освещал нам путь, делал нас содержательнее, жизнь осмысленнее. Царство ему небесное, пусть земля будет пухом. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
Друг по литературной деятельности : Светлана Скакун (ДурановаС.Н.)
avatar
Царство небесное!
avatar