V Международный поэтический конкурс «Союзники»
18.10.2011 1698 0.0 5


8 ноября начинается обсуждение конкурсных работ участников V Международного поэтического конкурса «Союзники». Главный приз – издание авторского сборника. Положение о конкурсе http://soyuz-pisatelei.ru/forum/77



Читайте также:
Комментарии
avatar
Аниме зомбирует однозначно наших детей.
http://dokladinf.ru/
avatar
Алла, это, конечно, все очень интересно, но при чем здесь тема конкурса "Союзники"? Для размещения авторских материалов есть творческая гостиная на форуме и авторские библиотеки.
avatar
Противоречия

13 августа, 19:46

Как быстро пролетает время,
Когда нам кажется, что медленно течет.
Как часто мы не видим жизни,
Когда мы думаем, что нам во всем везет.

Мы думаем, что мы пьяны любовью,
Хотя любви той самой и в помине нет.
Я говорю: "Я СЧАСТЛИВ!", а на самом деле
Внутри там что-то гложет и грызет.
avatar
няшки

10 августа, 1:13

Вот скажите мне, за что так не любят анимешников. У меня с ними ничего общего и аниме, честно говоря, не смотрю, но я вижу этих симпатичных, жизнерадостных мальчишек и девчонок и даже немного завидую их увлеченности.
В моем детстве такого не было. А если и было, то точно не в нашем дворе и, даже, районе. У меня было только четко очерченная линия партии. Сегодня я октябренок, завтра- пионер и т.д. И все. И все мы ходили в одних и тех же костюмах, а девочки- в одинаковых платьях. А вы посмотрите на эти красивые и нелепые одежды, которые носят "няшки". Будто только с экрана вылезли, разве что, глаза не такие большие.) А сколько, наверное им стоило труда вот это все придумать, потом сшить...
Смотрю на них, а они ведь кого-то напоминают из недалекого прошлого. Точно стиляги. Или, например хиппи. И ведь никто сейчас не говорит, что те стиляги уродовали современное общество. Нет. Наоборот, фильмы смотрим, радуемся, а кто-то и вспоминает себя в то время. "Эх, вот было время-то!"- говорим мы, и не замечаем, что здесь, в наше время тоже есть прикольные сообщества, которые не ведут пропаганду нацизма, анархии и прочей нехорошей лабуды, а просто смотрят мультики и радуются жизни, иногда радуя и наш глаз.
Конечно, психологи утверждают, что, мол, они с головой погружаясь в свое аниме, теряют связь с действительностью, аниме их зомбирует и они не приспособлены к самостоятельной жизни, уходят из реальности и живут в своем мире.
Да если так рассуждать, мы все тут зомби: у каждого свой мир, своя действительность и всем нам в реальности тяжело.
Нет, "няшки" мне симпатичны. Вот сатанисты и нацисты не нравятся. Добра они не делают. А от анимешников зла уж точно ждать не стоит.)
Может я в чем-то не прав?
avatar
Сегодня дождь. Днем он был такой робкий, слабый. Но к вечеру он созрел до настоящей грозы с громом и молниями. Вообще, гроза на побережье это очень красиво. Тут тебе гроза, и бурлящее море, и свежий, теплый ветер. Ас сколько воды проливается с неба... Особенно это заметно, когда смотришь на переполненные речушки. Они становятся настоящими реками, не щадящими ничего на своем пути. Многолетние деревья, каменные постройки- все сметается вдоль русла. И ведь правильно, люди сами виноваты. Если русло несколько лет сухое- это не значит, что оно безопасно и уже не территория воды. А вообще, гроза на здесь особенно красива.
На работе сегодня на одного парня из УЭМИТа упал электрошкаф. Ему там что-то переломало и его увезли в больницу.Я слышал об этом только мельком. О таких вещах на производстве стараются не распространяться. По крайней мере до выяснения обстоятельств. Да. Обстоятельства у нас важнее человека. Ведь если обстоятельства будут против него, значит сам виноват и мы тебе ничем не обязаны. А если обстоятельства тебя оправдают, тогда: "Вот! Получи. Распишись и пока." Потом соберут всех. Скажут, так, мол и так, будьте осторожны и т.д. и т.п. А в плане безопасности труда ничего не изменится. Главное, чтоб в каске был.
А дождь все льет... И ветра нет. Значит надолго...
avatar