Международный конкурс «Поэзия без границ»
04.12.2011 1962 0.0 7


Международный конкурс «Поэзия без границ» проводится издательством «Союз писателей», Международной общественной организацией «Союз творческих сил «Озарение», Фондом авторской поддержки «Меценат».

1.2 Цели проведения конкурса:

- Объединение поэтических сил мира вокруг идеи сохранения русской литературы и богатства русского языка;

- Содействие в развитии современных литературных форм и направлений;
- Выявление современных талантливых русскоязычных поэтов;
- Сотрудничество с ними в рамках печатных и мультимедийных проектов издательства «Союз писателей» с целью привлечения широкой читательской аудитории к современной литературе и отраженным в ней различным сторонам современной жизни;
- Содействие творческому росту поэтов и популяризации их творчества;
- Предоставление возможности общения и эффективного взаимодействия между авторами, литературными критиками, издателями и читательской аудиторией...
 



Читайте также:
Комментарии
avatar
Здравствуйте, прошу помощи для подачи своего стихотворения в конкурс "О поэте и поэзии" Не могу определиться куда и как нажимать. чтобы подать заявку со своей подборкой стихов.Хочу участвовать и знаю, что сроки поджимают, но тут так сложно ориентироваться, что я заблудилась.
avatar
Надо прочитать внимательно правила конкурса, прежде всего. Не нужно никуда нажимать, нужно отправить подборку на адрес, указанный в правилах.
avatar
Я правила уже наизусть выучила , а вот пройти далее где писать заявку не поддаётся моему понятию. Ещё не освоила комп на 30% только по клавишам тыкать научилась немного.Извините пожалуйста за мою бестолковость.
avatar
Вот ответить как вам, я разобралась.А где заявку подать. Тут же или есть другой вариант?
avatar
Очень хорошая и актуальная идея конкурса. Удачи участникам и организаторам.
avatar
Уважаемый господин Синицын, во-первых, Вы уже не первый день присутствуете на нашем сайте, видели ли Вы тут перечисленных Вами персон? Во-вторых, прежде, чем вообще писать подобные вещи, может быть есть смысл изучить список людей, входящих в состав организации? Я, например, понятия не имею, кто это такие М.Кондратьева и И.Киреев, и, полагаю многие на сайте тоже. Если у Вас есть какие-то претензии к ним, так, пожалуйста, разбирайтесь не через наш сайт. Нам уже хватает "тамбовских разборок", регулярно возникающих через некоего В.Тамбовского. Попытка ввязать нас в какие-либо дрязги - бан без предупреждения.
avatar
]Прошу разъяснения,является ли это очередной выходкой Милады Кондратьевой и Игоря Киреева? Об их непричастности к этому нету ни слова!!!!
avatar