Меню

Поиск



Положение о конкурсе

Положение о конкурсе "Стих-парад"

webmanya
Добавил webmanya
25 Сен 2013
Конкурсы и публикации
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

Мы открыли постоянно-действующий конкурс "Стих-парад". Теперь ежемесячно мы, с вашей помощью, будем выбирать лучшие стихи нашего сайта!
 
Положение 
О регулярно действующем конкурсе читательской симпатии «Стих-парад»


Настоящее положение разработано с целью регламентации и регулирования вопросов работы конкурса «Стих-парад». 
1.Конкурс «Стих-парад» утвержден администрацией сайта http://soyuz-pisatelei.ru и проводится в его рамках среди зарегистрированных участников в целях выявления, продвижения, поддержки и расширения читательской аудитории наиболее талантливых произведений. 
2.На конкурс принимаются стихотворные работы объемом не более 240 строк из числа произведений, опубликованных на сайте от читателей, состоящих в группе по активности не ниже, чем Постоянные авторы. 
3. Выдвижение своей работы автором запрещено. 
4. От одного читателя принимается не более одного произведения в один конкурсный период. Поэтому оно должно быть самое полюбившееся, самое яркое. Не допускается к участию в конкурсе произведения, ранее награждавшиеся по этой категории конкурса. 
5. При выдвижении необходимо указывать автора, название произведения и ссылку на него. 
6. Конкурсный период устанавливается длительностью в календарный месяц с 1 по 1 число. После закрытия текущего периода производится подведение итогов. 
7. По результатам конкурса будут выявляться 10 ТОП стихотворений месяца, которые будут допущены к участию в Хит-параде. Топ-10 стихотворений будет отображаться на главной странице сайта, а так же будет выходить в аудио-записи в качестве программы. 
8. Чем больше читателей выдвинут одно и то же произведение, тем у него выше шанс оказаться в числе победителей. При равном числе голосов право выбора оставляет за собой администрация. 
9. Выбор порядка и формы проведения Хит-парадов остается за администрацией сайта и может периодически меняться и совершенствоваться. 
10. В связи с тем, что методы работы постоянно обновляются, администрация оставляет за собой право прекращения действия постоянного конкурса «Стих-парад» и данного положения, объявив об этом за месяц. 
 
Куратор конкурса: Людмила Кошлатая - Pan010ter

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar