Марина Зейтц "Женщина и весна"

Марина Зейтц

Сборник прозы "Женщина и весна" будет интересен любителям самых различных жанров: от реализма до мистики и фантастики, - настолько разносторонен талант Марины Зейтц и непредсказуемы сюжетные повороты рассказанных ею историй. Мудрый и пристальный взгляд в самую глубину жизни, присущий автору, органично сочетается с тонким, мягким юмором, не лишенным порою пикантности... Но, с какого бы ракурса ни открывался читателю мир на этих страницах - с привычно-житейского или из загадочного потусторонья, - мы еще и еще раз убеждаемся, что основан он - на Любви. (Предисловие Анастасии Русских). 
В сборник вошли рассказы: "Женщина и весна", "Телефонная подружка", "Господин Малер и фрау Глюк", "Пани Ковальская", "Мостки", "Перспективная модель", "Две палочки", "Осень", "Сон" и повесть "Забери меня на выходные..."...

Оставить комментарий

Подписка: 1

Литературный портал для писателей и читателей. Делимся информацией о новинках на книжном рынке, интервью с писателями, рецензии, критические статьи, а также предлагаем авторам площадку для размещения своего творчества!

Архивы

Интересно

Соцсети