Литературные зарисовки целой эпохи от Павла Панова
05.12.2016 183 0.0 0


Каждая эпоха отличается от предыдущей и последующей, имеет свою неповторимую атмосферу и собственные вехи, которые будут помнить потомки. У каждого поколения свой взгляд на мир, свое особое восприятие окружающей действительности. Книгу "Абрис", которая вышла в издательстве "Союз писателей", Павел Панов посвятил одной конкретной эпохе, сделав для читателей небольшие зарисовки и поделившись с ними своими размышлениями.

Если обращаться к первоисточникам, станет понятно, что абрис - это художественный термин.Под ним подразумеваются карандашные наброски местности, что-то вроде топографической карты в зачаточном состоянии. Это то, что рисуют в полевых книжках топографы и геологи, проходя по тем местам, где и карты-то нет, а если есть, то врёт она безбожно. Данный сборник представляет сбой литературный абрис, который поможет составить довольно полное представление о времени, вдохновившим автора на написание эссе, критический статей и рассказов в жанре публицистики.

Купить книгу "Абрис" можно прямо сейчас. Она уже появилась на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова, 11. оф.9



Читайте также:
Комментарии
avatar