"Андрей Микита: жизнь, воплощенная в звуке"
07.02.2017 166 0.0 0


Жизнь известных людей проходит на виду. Сотни тысяч глаз следят за их взлетами и падениями, радуются успеху и злословят, стоит совершить ошибку. Но что если все, что видит публика, это лишь маска, которую звезда сознательно носит? Как вычленить настоящее от ложного? Определить, где кончается жизнь человека и начинается спектакль, разыгрываемый талантливым актером, которым по определению является каждая знаменитость?

Любовь Черенкова на страницах книги "Андрей Микита: жизнь, воплощенная в звуке" решила рассказать о судьбе знаменитого композитора, члена правления Союза композиторов Москвы, председателя творческого объединения МОСТ (Музыкальное Объединение «Современная Традиция») Союза московских композиторов, доцента РАМ им. Гнесиных. Она посвятила свое творение деятелю искусств, которого по праву называют создателем концепции «нового сакрального романтизма», подразумевающей сочетание эмоциональности, глубокого религиозного смысла и композиционных достижений современности и т.д. и т.п.  Писательницу, которая провела немалую работу, собирая информацию и анализируя ее, интересовали не столько сведения, которые можно почерпнуть в любой энциклопедии, сколько личность Андрея Иштвановича, его непростой творческий путь, те стороны его жизни, которые не выхватывает яркий свет вездесущих софитов.

Купить книге "Андрей Микита: жизнь, воплощенная в звуке" можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр. Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar