МСТС
08.02.2017 302 5.0 2


Еще в конце прошлого тысячелетия в Кемеровской области начал свое шествие по миру Международный Союз Творческих Сил "Озарение". Прошли годы, новый век уверенно вступил в свои права, и отделения Союза открылись в разных городах России. Сегодня талантливые писатели, являющиеся членами МСТС "Озарения" живут в Новокузнецке и Пятигорске, в Саратовской и Вологодской областях, в Москве и Санкт-Петербурге, а так же во многих других регионах нашей огромной страны. Буквально с каждым днем людей, заинтересованном в творческом общении, развитии современной литературы и любви к чтению, становится все больше. 8 февраля 2017 года к дружному сообществу поэтов и прозаиков присоединился Погребняк Николай Иванович. Читатели могли познакомиться с его работами на страницах нескольких номеров журнала "Союз писателей".



В уютной, домашней атмосфере ивент-менеджер издательства "Союз писателей" Софья Леваневская вручила Николаю Ивановичу удостоверения члена клуба "Озарение". Писатель рассказал о своих новых работах, поведал о себе и своей семье, которая занимает значительное место в жизни одаренного человека. Супруга Николая Ивановича, Любовь Алексеевна, и сегодня оказала поддержку своему талантливому спутнику жизни. Она активно участвовала в беседе и поведала много интересного о творческом пути писателя. 



Встреча завершилась небольшим чаепитием и фотосессией. 



Мы от всей души поздравляем Николая Ивановича с вступлением в наш Союз и желаем ему больших успехов на непростой стезе писательства.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Мы очень благодарны Вам, Софья, за посещение, за теплое общение. Когда будет издана новая книга (сейчас она в верстке), снова ждем в гости. С уважением, Николай, Люба.
avatar
0
Николай Иванович и Любовь Алексеевна теперь приглашают и других работников издательства побывать у них в гостях. Ну а от меня, огромное спасибо за теплый прием!!!
avatar