Встречайте новую книгу Марины Старчевской!
13.02.2017 282 0.0 0


Только дети умеют веселиться от души, радоваться мелочам, каждый день совершать открытие и видеть прекрасное и неведомое в обыденном. Марина Старчевская на страницах книги "Боброта", вышедшей по результатам конкурса "Новые сказки VI", раскрыла перед читателями новую Вселенную, наполненную всеми оттенками радуги, мармеладными мечтами и зефирными фантазиями. Мальчишки и девчонки встретят драконов и познакомятся с забавным чихом. Им предстоит увидеть собственную жизнь со стороны и посмеяться над приключениями героев, как две капли воды похожими на читателей. Кроме того, Марина Старчевская поставит перед каждым, кто откроет ее книгу, парочку вопросов, ответы на которые им придется обдумывать не только здесь и сейчас, но и в далеком, пока еще неведомом будущем.

Иллюстрации к сборнику были выполнены мальчишками и девчонками, которые первыми прочитали произведения Марины Старчевской и приняли участие в конкурсе "Юный художник оформитель": Александр Гавриков, Анна Завьялова, Сергей Зарубин-Солодов, Дмитрий Курбатов, Екатерина Рукина, Евгения Седых, Юрий Скорик, Екатерина Штефан. Рисунок на обложке: Екатерина Рукина. Все они являются воспитанниками объединения "СУВЕНИР". Наставляли художников на творческом пути и помогали создавать яркие образы педагоги: Санина Юлия Валерьевна и Сидорова Ольга Викторовна.

Купить книгу "Боброта" можно уже сегодня. Она есть на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9. 


Читайте также:
Комментарии
avatar