"Последние каникулы" - последняя грань между детством и взрослостью
06.03.2017 277 5.0 0


А помните, как дрожали колени на выпускном? Помните, как взрослая жизнь манила неизвестностью, обещала многочисленные услады и развлечения? Помните, каким сильным было разочарование, когда пришло осознание, что быть взрослым - дело не шуточное, ведь приходится не только предаваться удовольствиям, но и заботиться о завтрашнем дне, нести ответственность, принимать решения? Но сколько нового, неожиданного, приятного она приготовила в конце концов! И сколько открытий было в последние дни детства! В те самые каникулы, которые последовали за выпускным классом и навсегда разделили знакомое "до" и загадочное "после"!

Именно этому светлому промежутку времени, полному тревог, волнений и неопределенности, окруженному ореолом волшебства и сладостного томления, посвятил свою книгу "Последние каникулы" Павел Иванов. Позади остались школьные будни, строгие учителя и нудные уроки. Никогда не зазвенит больше звонок для недавних выпускников. Не будет в их жизни наивных девочек с косичками и бантиками. Исчезнут со временем верные товарищи по детским играм. Осталось лишь, словно в омут с головой, броситься в заветное завтра, о котором столько мечталось. Впереди взрослые (ну или почти взрослые) отношения, военкомат и работа. Удастся ли поймать момент и насладиться им в полной мере?

Книга "Последние каникулы" уже есть на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar