"Быть может, это несомненно было"...
10.03.2017 342 0.0 0


Чувство патриотизма - одно из основополагающих чувств, которое делает человека Человеком. Однако, оно не рождается само по себе. Патриотизм необходимо воспитывать и, прежде всего, помогает в этом знание великой истории своей страны, умение понимать ее народ и любить те самые "две березки", о которых так часто говорят романтические натуры. 

Поэтический сборник "Быть может, это несомненно было" Николая Тимченко, который увидел свет при поддержке новокузнецкого издательства "Союз писателей", демонстрирует глубокую любовь, которую поэт испытывает к своему родному краю, к своей стране, и к людям, ее населяющим. Кроме того, она отражает глубокие познания писателя в области истории и раскрывает его точку зрения на события разных эпох. Шаг за шагом Николай Тимченко проводит своего читателя по основным вехам прошлого России, знакомит его с правителями, державшими в своих руках власть в разные времена, анализирует тот вклад в будущее, которые они сделали. Автор обращается к сказочным мотивам и напоминает, как важно, чтобы Добро всегда побеждало Зло. А оружием в руках "воина света" может быть лишь любовь. А после он поет гимн красоте и верности, которые, обязательно, спасут мир. 

Творчество поэта отличается смелостью и масштабностью. Каждое из трех поэтических произведений на страницах уходит в прошлое, отражает настоящее и позволяет задуматься о будущем, опираясь на факты и точное знание, а не на сплетни и домыслы. Книга "Быть может, это несомненно было" ждет своего читателя на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar