Любовь и магический реализм в книге Александра Гребенкина
21.03.2017 284 5.0 1


Кто знает, существует ли магия на самом деле? Многие готовы спорить на тему сверхъестественного часами. И лишь немногие имеют шанс когда-либо найти доказательства своих убеждений. Книга Александра Гребенкина "Милый мой волшебник" вышла в новокузнецком издательстве "Союз писателей" в рамках программы "От имени любви". Она поведает читателям лирическую историю, в которой не обошлось без сильных эмоций, обмана и... настоящего чуда. 

Корнелий никогда не верил в волшебство. Он просто прикидывался волшебником, чтобы заработать на доверчивости клиентов. Долгое время он был убежден, что является очень успешным обманщиком, и даже не догадывался, что его действия имели весьма неожиданные последствия. Вполне возможно, он обладал куда большими способностями к выбранному ремеслу, чем ему казалось. А, может быть, все дело в чувстве, которое проникло в его сердце после встречи со случайной незнакомкой...

Книга "Милый мой волшебник" ждет своих читателей, которые верят в самое чудесное, самое прекрасное и вечное чувство и хотят чуть лучше узнать, что представляет из себя магический реализм. Купить новинку можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, проспект Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Спасибо за хорошие слова о книге!)
avatar