Сказки для детей и взрослых от Александры Клюшиной
23.03.2017 464 0.0 0


Когда каждый из нас впервые столкнулся со сказкой? Когда поверил в волшебство? Начал ждать чуда? Вряд ли хоть кто-то сможет с уверенностью ответить на эти вопросы. Кажется, сказки были с нами всегда и останутся навеки. Ведь так грустно было бы жить в мире, лишенном магии, приключений, неожиданных сюрпризов и заковыристых, очень добрых и немного поучительных сюжетов, которые немало помогают не только развеяться, но и решить многие проблемы в реальной жизни.

Издательство "Союз писателей" убеждено, что сказки нужны и детям, и взрослым. Сегодня мы представляем вниманию читателей две книги Александры Кюшиной "Сказявочки" и "Безумики". Только не думайте, что это самые обычные, всем знакомые истории, пересказанные на новый лад. Или что обе новинки рассчитаны на дошколят, в лучшем случае на младших школьников. "Сказявочки", действительно, предназначены для самых малышовых малышей. Книга включает в себя малоформатные сказки, которые родители прочитают очень быстро, мгновенно погрузив мальчишек и девчонок в мир нереальной реальности, удивительным образом похожий на привычный и, в то же самое время, совсем другой. Юные слушатели обязательно узнают из нее много важного и полезного, и ни капельки не устанут. Вторая книга Александры Клюшиной "Безумики" подойдет читателям более старшего возраста. Истории, которые можно найти в ней, подходят для мам и пап, бабушек и дедушек, в сердцах которых еще жив ребенок и осталась искорка, позволяющая верить в чудо.

Книги "Безумики" и "Сказявочки" уже появились в продаже. Погрузиться в сказку прямо сейчас может каждый желающий, независимо от пола и возраста, нужно лишь зайти в интернет-магазин "Планета книг" или посетить наш Литературный салон в Новокузнецке, расположенный по адресу: пр.Ермакова,11, оф.9. 


Читайте также:
Комментарии
avatar