"Семь нот… семь клавиш… о любви…"
06.04.2017 196 0.0 0


Поэзия подобна музыке, которая берет за душу, заставляет сердце в груди стучать чаще, а мысли неспешно течь в самом неожиданном направлении. Она являет собой волшебную сокровищницу эмоций и может всего в нескольких строках поведать о том, о чем не рассказать и в десяти томах прозы. Виктория Левина на страницах книги "Семь нот… семь клавиш… о любви…" сумела соединить музыку и поэзию воедино, добившись невероятно гармоничного сочетания классических мелодий и переживаний, выраженных словами.

В новом сборнике поэтесса разложить по нотам любовь и боль, надежды и мечты, саму жизнь во всём её многообразии. Читателей ждет увлекательное путешествие по миру. Они посетят Венецию и Барселону, Вену и Тель-Авив. И в каждом городе погрузятся в атмосферу музыки, которая звучит на улицах, пропитывает древние камни, зовет за собой в неведомые дали навстречу прекрасной любви и головокружительным приключения.

Книга "Семь нот… семь клавиш… о любви…" вышла в издательстве "Союз писателей" и  уже сегодня появилась в продаже. Купить ее и насладиться песней скрипки и звоном кастаньет можно, если заглянуть в интернет-магазин "Планета книг" или в наш литературный салон по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar