"Произведения для хора a cappella" от Любови Черенковой
06.04.2017 131 0.0 0


Музыка и поэзия - две стороны одной медали. Они воздействуют на эмоциональную сторону читателя или слушателя, захватывают его целиком и переносят в иной мир, наполненный гармонией и красотой, любовью и нежностью, испепеляющей страстью и сводящей с ума ненавистью. Каждый звук, каждая буква сливаются воедино, создавая единое и неделимое целое.

Издательство "Союз писателей" представляют вниманию читателей новую книгу Любови Черенковой "Произведения для хора a cappella". На страницах можно найти три партитуры, написанные для исполнения хором без сопровождения. Каждое из них само по себе является законченным, объединяет музыку и поэзию, таинственным образом приумножая воздействие и того, и другого. Если пропеть произведения «На заре, на зорьке» и «По бору, по бору», предназначенные для женского хора, или «Ночь над Доном», рассчитанную на исполнение смешанным хором, становится понятно, что Любовь Черенкова сумела превратить буквы в ноты. Каждая песня звучит так, словно за спиной играет целый оркестр, возносящий душу читателя к самым облакам и заставляющий чувствовать острее, дышать глубже.

Книга "Произведения для хора a cappella" ждет своего читателя, а произведения Любови Черенковой - своего исполнителя. Купить новинку можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar