Где кончается правда и начинается вымысел?
07.04.2017 263 0.0 0


Мир слухами полнится, да иногда такими невероятными, что поверить в них трудно. Одно лишь слово, оброненное кем-то, может положить начало целой истории, которая день за днем будет обрастать все более невероятными подробностями. Знакомая ситуация, не правда ли?

Издательство "Союз писателей" и Кен Шин представляют вниманию читателей новую книгу "Брехня с хвостом". Поучительная сказка, вышедшая из-под "пера" талантливого автора, наглядно показывает, как рождаются самые диковинные слухи и превращаются в поражающую воображение полусказку-полубыль. Прочитав новинку, все без исключения поймут, что не стоит верить на слово, пока своими глазами не увидишь и собственными ушами не услышишь. И, тем паче, не следует повторять за другими то, что вызывает сомнения. Впрочем, это далеко не вся мораль, которую писатель вложил в свое творение...

Книга "Брехня с хвостом" вышла по итогам конкурса "Новые сказки - VI" и уже доступна всем желающим в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем литературном салоне в Новокузнецке по адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar