Где водятся идеальные мужчины?
24.04.2017 211 0.0 0


С ранних лет и до седых волос милые дамы пребывают в царстве иллюзий. Они ищут свою "синюю птицу" и не представляют простого женского счастья без идеального мужчины. Да только где водится такой редкий "зверь"? И возможен ли идеал в принципе? Кто знает, быть может, реальность все-таки лучше миража?

Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с любовью и взаимоотношениями полов, можно найти в искрометной, яркой, головокружительной повести петербургской писательницы Марины Зейт, которая вышла в издательстве "Союз писателей" и получила название "Остров идеальных мужчин". Долгие годы главная героиня завораживающей истории руководила санаторием для партийных работников. Но вот грянули девяностые. Союз распался. Недавняя элита осталась не у дел. А место бывших "больших шишек" заняли братки и всевозможные нувориши. Так неужели уютное гнездышко следует отдать на разорение новоявленным богатеям? А что если превратить его в рай для утомленных работой бизнесвумен? Но что за рай без Адама?  И вот заработал научный прибор –   «преобразователь» непокорного и свободолюбивого мужеска пола. А что дальше? А дальше все смешалось, да поболее, чем в доме Облонских.

Купить книгу "Остров идеальных мужчин" можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar