"Тропой любви" вслед за Галиной Долгополовой
28.04.2017 368 0.0 1


Вечности будет мало, чтобы передать все оттенки Любви. Каждый человек знаком только с некоторыми ее гранями. И только избранным - настоящим поэтам и писателям - дано узнать, понять и прочувствовать все эмоции, которые способен подарить проказник Купидон.

Издательство "Союз писателей" и Галина Долгополова представляют вниманию читателей новую книгу "Тропой любви". На ее страницы вошли проникнутые нежностью стихотворения, которые эхом отзовутся в сердцах всех влюбленных, тех, кто только мечтает от любви, и тех, кто уже пережил это прекрасное, но, увы, иногда болезненное чувство. Автор создала атмосферу радости солнечного утра, полного надежд и предвкушений, и грусти осеннего вечера, таящего боль разлуки и мучающего сердце воспоминаниями. Истории, которые писательница решила поведать читателям, это истории, отражающие путь женщины, умеющей не только видеть все стороны этого
мира, который она безмерно любит, но и способной ощущать чужую боль, как свою, пропускать её через себя и выплескивать при помощи красивых, лиричных стихов.  И, конечно, читателя ждет путешествие в глубины души поэтесса, до краев наполненной Любовью.

Книгу "Тропой любви" можно купить в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Я рада за члена нашего Литературно-творческого объединения "Эпиграф", за мою подругу! Её поэзия откровенна, трогательна, чиста, Галина - сильная женщина. Она сумела преодолеть все трудности судьбы. Добра, всегда готова прийти на помощь и друзьям, и простым людям. Благодарю весь коллектив издательства за профессионализм, за материальную поддержку, за исполнение заказа в срок, за информацию о выходе книги в СМИ! С вами работать - удовольствие! Прекрасный подарок к празднику! Благодарю!
avatar