Нина Каменцева "Жизнь прошла мимо"
28.04.2017 332 5.0 1


Жизнь - штука непростая. И еще труднее она становится, когда в нее врывается Любовь. Простое женское счастье, на проверку, оказывается очень даже сложным. И не каждой суждено поймать "синюю птицу" и удержать ее в руках. И, все-таки, несмотря на все препятствия, нужно пройти по полосе препятствий, именуемой жизнью, и вкусить все, что она щедрой рукой дарит нам с Вами - обычным людям, мечтающим любить и быть любимыми. 

Издательство "Союз писателей" поздравляет Нину Каменцеву с выходом нового сборника "Жизнь прошла мимо". Она включает в себя одноимённый роман, роман-воспоминание «Ностальгия», новеллу «Услышать тишину» (Воспоминания из домашнего альбома) и замечательные миниатюры, объединённые под заголовком «Расплела стихи я прозой». Есть на страницах место для любовного треугольника, настоящей драмы и трагического финала, радости и боли, стихов и прозы, всего того, что дарит нам эта жизнь, динамичная и богатая событиями. Но главное, читателя озарит свет души блестящей писательницы, готовой делиться своим теплом и личным опытом, рассказывает истории и создает мир красоты, наполняющий сердце новыми переживаниями и удивительной гармонией.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Рецензия на «Жизнь прошла мимо. Роман полное произведение» (Нина Филипповна Каменцева)

Великолепный роман с восхитительными поэтическими вставками, Нина! Сегодня я его дочитал и в полном восторге, увлекательно, захватывающе, с закрученным сюжетом и точно переданными характерами и речью персонажей! В полном восхищении и с пожеланием новых замечательных произведений,

Алексей Абель 2 31.03.2017 17:28

Рецензия на «Жизнь прошла мимо. Роман полное произведение» (Нина Филипповна Каменцева)

Доброго здравия Нина Филипповна,
От всей души поздравляю Вас с праздником весны, творческого вдохновения, и щедрой музы❕,
Ваши произведения в радость читателям
avatar