Меню

Поиск



Итоги фотоконкурса «Я люблю СП! 2017»

Итоги фотоконкурса «Я люблю СП! 2017»

Sergio
Добавил Sergio
10 Ноя 2017
Конкурсы и публикации
2 комментария

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 4 ЧЕЛ.

Вот и завершился один из самых любимых конкурсов редакции – «Я люблю СП!». С 4 октября по 6 ноября все желающие могли поделиться своими фотографиями с символикой или продукцией нашего издательства, чтобы побороться за уникальную возможность стать лицом обложки первого номера журнала «Союз писателей» в 2018 году!

Победителя фотоконкурса в этом году редколлегия выбрала единогласно, им становится Ирина Ежова! Ирину ожидают следующие призы: конкурсное фото на обложке журнала «Союз писателей» № 1/2018, публикация интервью и подборки произведений в номере, а также подарочный экземпляр журнала!

Но это ещё не всё. Редколлегия хотела бы отдельно отметить работы Елены Рехорст, Ирины Атаманюк, Анны Андим, и Марьям Авериной, разместив их на обратной стороне обложки номера, а авторов наградить электронными экземплярами журнала.

Хотим поблагодарить всех участников за смелость, инициативность и творческий подход к фото! Надеемся, что вы также получили массу положительных эмоций во время их создания.

Со всеми работами можно ознакомиться в конкурсном альбоме: soyuz-pisatelei.ru/photo/17

Другие новости

На правах рекламы

2 Комментария

  1. maruamaverina

    maruamaverina

    11 Ноя 2017, 14:02

    ...ой, почему-то сообщения полностью не отправляются, ещё и в "спам" нечаянно отправила surprised .
    Поздравляю Ирину Ежову с заслуженной победой! biggrin
    Отдельные поздравления Елене Рехорст, Ирине Атаманюк и Анне Андим ! И ещё очень хочется поздравить остальных форумчан с участием, каждому из нас на память о конкурсе останутся такие замечательные фотографии biggrin .

  2. аватар отсутствует

    Марьям Аверина

    11 Ноя 2017, 13:17

    Спасибо и за интересный конкурс, и за позитивные впечатления от самого процесса фотографирования - в моём случае всё проходило очень весело



Оставить комментарий

avatar