«Демоны мрака»: свет, тьма и любовь
15.12.2017 390 5.0 1


Как сделать правильный выбор, находясь в отчаянии? Меняется ли душа человека, когда его тело обретает сверхспособности? Так ли принципиальна разница между Светом и Тьмой? Ответы на эти и другие вопросы — на страницах дебютного романа Катерины Калюжной «Демоны мрака», выпущенного в рамках проекта «Новые имена современной литературы».

Увлекательный двухтомник в лучших традициях отечественного фэнтези вышел в издательстве «Союз писателей». В центре событий — обыкновенная московская студентка. Ее размеренная жизнь резко меняется в самую волшебную ночь года, когда девушка влюбляется в очаровательного молодого человека, не догадываясь о мистической сущности избранника. Узнав о его гибели, главная героиня вступает в ряды воителей, чтобы мстить за потерянное счастье.

Романтическая сюжетная линия с необычным любовным треугольником развивается на фоне извечного противостояния светлых и темных сил, опасных приключений и драматических перипетий жестокого мира магии. Страница за страницей автор погружает читателя в иррациональную вселенную, скрытую от глаз обывателей. 

Молодежная развлекательная фэнтези-история с оттенком мистики, щедро приправленная волнующей романтикой, придется по вкусу ценителям разных жанров. Яркие образы персонажей, в деталях прорисованный мир, существующий «на изнанке» привычного для нас измерения, и неожиданные повороты сюжета делают произведение атмосферным и захватывающим.  

Новинка представлена в интернет-магазине «#Книга»


Читайте также:
Комментарии
avatar
Очень благодарна издательству "Союз писателей" и программе "Новые имена современной литературы" за возможность опубликовать мою первую книгу. Для меня это безумно важно. Новый опыт оказался приятным и интересным. Результат превзошел мои самые смелые ожидания. Глядя на книгу, хочется и плакать от радости и смеяться. Одним словом, в канун Нового года у меня двойной праздник. Особенно хочется отметить приветливость сотрудников издательства, их готовность помочь и дать совет. Я старалась прислушиваться ко всем рекомендациям, даже если они расходились с моим первоначальным представлением о том, "как должно быть". Ни одной негативной эмоции за время работы. Все оперативно, качество, с любовью. Выражаю благодарность руководителю программы "Новые имена современной литературы" Ирине Игоревне Малковой (Суховейко), моему редактору -рецензенту Людмиле Чеботаревой, корректору Любови Калининой, иллюстратору Алисе Дьяченко, литературному агенту Ирине Сушненковой и руководителю издательского отдела Марии Соседко. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Екатерина Кузнецова (Калюжная)
avatar