Место, где фантазии и реальность встречаются
12.02.2018 144 5.0 0


Издательство "Союз писателей" и Libra приготовили настоящий подарок поклонникам современной поэзии. Новая книга "Закон заполнения пустоты" - это сборник стихов, на страницах которого сочетается несочетаемое. Только здесь кончается сказка и начинается быль, сны становятся реальностью, фантазии соревнуется с правдой... Два раздела новинки, словно тончайшая нить, связывают между собой две вселенные, существующие перед глазами и в подсознании. 

В книге Libra живут лешие, русалки, колдуны. Там происходят невиданные события, а герои историй переживают диковинные приключения, от которых захватывает дух. А рядом с этими мифическими существами и их древними тайнами обитает девчонка в драповом пальто, разворачиваются натуралистичные драмы, происходят ситуации, знакомые каждому читателю. Словно в волшебном калейдоскопе, от страницы к странице, мелькают перед внутренним взором картины серого современного города и чарующего своей красотой сказочного леса. Будто в мистическом сне переплетаются между собой обыденность двадцать первого века и фольклорный вымысел.

И пусть кажется, что стихи автора никак не могут оказаться рядом, не могут стать частью единого целого, это совершенно не так. В какой бы вселенной ни разворачивались события, в какие бы дебри ни уводила фантазия, на что бы ни падал взгляд писательницы, там обязательно окажутся сильнейшие эмоции и любовь во всех своих проявлениях. И именно это становится главной темой, которой посвящена книга.

Книга "Закон заполнения пустоты" уже в продаже. Ищите новинку на полках интернет-магазина "#Книга".


Читайте также:
Комментарии
avatar