Новая философская система для тех, кто хочет понять
13.02.2018 172 0.0 0


А Вы уверены, что знаете правильную историю? Не сомневаетесь, что верно понимаете принципы морали, пришедшие к нам из древности? Полагаете, что имеете полное представления об основных проблемах бытия и смысле жизни? 

А что если вы ошибаетесь?!

Издательство "Союз писателей" и Михаил Топтыгин представляют вниманию читателей новую книгу "Наука дилетантов". На страницах опровергаются многие вещи, которые мы привыкли считать непреложными фактами, подвергаются сомнению истины, впитанные с молоком матери, разбираются по косточкам исторические события и преподносится их новая хронология. 

Философская система, которую удалось вывести и доказать автору, базируется не на воздушных замках, а на реальных достижениях современной науки. Ничего подобного ранее не было и просто не могло быть, так как данные, которые он использует, стали доступны вниманию общественности относительно недавно. Но если мы знаем больше, почему не готовы признать, что прежние установки могли быть неточными или даже ложными?

Пришла пора пересмотреть то, что нам говорили в школе, дополнить историю новыми, неожиданными выводами и попытаться приблизиться к ответам на главные философские вопросы всех времен. 

Книга "Наука дилетантов" уже есть в интернет-магазине "#Книга". Она доступна всем желающим в электронном формате. 


Читайте также:
Комментарии
avatar