"Лабиринт Венеры". Интриги школьного двора
15.02.2018 126 0.0 0


От первого звонка до выпускного бала — целая вечность. Прожить ее — не поле перейти. Каждый знает, какие страсти кипят на школьных дворах. Сколько интриг плетется в школьных коридорах. Как много слез приходится пролить и сколько счастливых моментов положить в копилку памяти, прежде чем эта история подойдет к концу и начнется новая, такая пугающая взрослая жизнь.

Издательство "Союз писателей" и Павел Иванов приглашают всех желающих насладиться юностью в компании героев книги "Лабиринт Венеры", которая вышла в рамках программы "Новые имена современной литературы". Пока над головами летают дружеские письма и любовные записки, пока шепотом обсуждаются тайны "вселенского масштаба", пока те, кому повезло оказаться на вершине школьной иерархии строят свои козни, создаются самые крепкие дружеские отношения, подобно ландышам по весне расцветает первая любовь и принимаются решения, от которых зависит, каким человеком станет сегодняшний ученик. Все аспекты подростковой психологии и трудности школьной жизни отражены на страницах, но показаны в легкой, приключенческой манере, как триключения Тома Сойера или Гарри Поттера. Только тут все по-настоящему.

Орден "Кентавр" - негласная организация, осуществляющая "Контроль Общественных Нравов" в обычной школе, ищет нового адепта. Выбор падает на Ромика — простого паренька, который увлекается книгами и сгорает от любви к прекрасной Лидке Герцогине. Ему поступает лестное приглашение, и от него невозможно отказаться. Но чтобы стать частью ордена, придется свершать поступки, о которых раньше и думать не приходилось. Не одно решение предстоит принять Роману, не один выбор сделать. От того, как он будет себя вести сейчас, зависит не только его школьное будущее, но и вся дальнейшая судьба. Ведь главная ставка в этой игре — он сам. Сумеет ли он сохранить себя или изменится навсегда?

Книга "Лабиринт Венеры" уже ждет тех, кто скучает по школьным коридорам или хотел бы получить подсказку, как вести себя в трудных ситуациях, возникающих в стенах родной Альма матер. Ищите новинку на полках интернет-магазина "#Книга".


Читайте также:
Комментарии
avatar