Волшебное фэнтези от Елены Пеньковской
16.03.2018 134 0.0 0


Издательство «Союз писателей» и Елена Пеньковская открывают дверь в мир фэнтези и приглашают прогуляться по его просторам всех поклонников волшебного жанра. На страницах книги «Голубая Лилия», которая вышла в рамках программы «Новые имена современной литературы», магия дарит новые возможности, а вокруг происходят чудеса.

Динамичная история поражает яркими красками. Диковинные цветы и изумрудная зелень лесов, отсветы пожаров, солнечные блики, отражающиеся от кончиков мечей, и стрелы, словно птицы, кружащиеся в воздухе... Читатель совершает полное погружение в эту таинственную вселенную, не зная, чего от неё ожидать. Он оказывается застигнут врасплох. Словно ветер мистического урагана подхватывает его и на своих крыльях переносит от сцены к сцене, вдоль линии сюжета, ведущей к открытию, познанию правды и головокружительному выбору, способному изменить судьбы.

Главной героиней истории Елены Пеньковской является деревенская знахарка. Что только не болтают про неё соседи! Но девушка давно привыкла к грубости и насмешкам. Она знает, в чем её предназначение, и никого не оставляет без помощи. Дерзкая, волевая, свободолюбивая — она бельмо на глазу тех, кто привык к рамкам и границам, подвержен стереотипам и прозябает в невежестве. Но только после того, как ей в руки попал фолиант с эльфийскими письменами, когда её приемная бабушка исчезла, таинственный незнакомец на площади получил её помощь, а злопыхатели подожгли её дом, Лилия решается на перемены. Ей приходится бежать из родных мест и искать себя заново. Ей открываются неожиданные тайны о собственном прошлом, и вот уже нельзя оставить всё как есть — нужно докопаться до сути, понять, кто она такая. Короли людей и мудрые эльфы, заклятия и проклятия, говорящие животные и опасные приключения — всё это вехи на пути к главному выбору в жизни некогда простой знахарки.

Книга Елены Пеньковской — фантазия, воплотившаяся в словах, мечта, нашедшее место в параллельном измерении, чудо, к которому можно прикоснуться. «Голубая лилия» ждёт читателя с богатым воображением в интернет-магазине «#Книга».




Читайте также:
Комментарии
avatar