На огненных крыльях ночи". О том, о чем молчат мифы.
20.04.2018 132 0.0 0


Мир полнится стереотипами, но пришла пора разрушать их. Мифы, которые мы знали с детства, страшные сказки, которыми пугали друг друга по ночам, эпические романы, над которыми вздыхали, мечтая стать их героинями, говорили неправду. Ну... или не всю правду. На страницах романа в жанре фэнтези "На огненных крыльях ночи", который вышел из-под "пера" современной писательницы Елены Пастуховой меняются представления о классических фольклорных персонажах.

Если Вы все еще верите, что рыцари в сияющих латах сплошь без страха и упрека - Вас ждет горькое разочарование. Если Вы думаете, что эльфы прекрасные создания со светлой душой - лучше сразу откройте глаза. Если вампиры, оборотни и драконы навевают на Вас жуть и заставляют мурашки бежать по коже - готовьтесь к сюрпризам. Когда мир окажется на последней грани, когда уничтоженный и слабый он будет лежать в руинах, не найдется ни одного рыцаря, ни одного эльфа, ни одного светлого существа, чтобы прийти ему на помощь. Как хорошо, что дети тьмы могут быть безрассудно смелыми, отважными и благородными!

Роман в жанре фэнтези "На огненных крыльях ночи" вышел в издательстве "Союз писателей". Купить книгу можно в интернет-магазине "#Книга".



Читайте также:
Комментарии
avatar