Романтическая история "Три часа утра" от Ирины Минаевой
17.05.2018 178 5.0 0


Первая любовь, студенческие мечты и взрослые проблемы ждут читателя, который погрузится в литературный мир, нарисованный Ириной Минаевой на страницах книги «Три часа утра». История вышла в издательстве „Союз писателей“ в рамках программы «Новые имена современной литературы».

Живые герои, настоящие переживания, электрическое напряжение и страсть бесшабашной юности создают непередаваемую атмосферу студенческих будней. По дороге от первой молодости к зрелости вслед за персонажами пройдут читатели, насладившись в полной мере и сумасшедшими вечеринками, и пылкими романами, и светлыми надеждами, и теми неожиданными поворотами, которые всегда готова предложить нам всесильная Судьба. И лишь в конце они узнают, возможно ли счастье, что требуется, чтобы достичь его, и каким разным оно бывает.

Пока Стасенька пытается разобраться в своих чувствах и совместить мечту о счастье с разумной выгодой, Лара придумывает идеальный образ своего избранника. Если одна подруга готова броситься в омут с головой, но сперва позаботившись о страховке, то вторая предпочитает веселью «не с теми» одиночество, так как хочет отдать своё сердце лишь тому, кого уже нарисовало её воображение.

Книга „Три часа утра“ — это одно произведение, вмещающее в себя две истории. Одна рассказывает о простой жизни обычных людей с их желаниями, слабостями и амбициями. Другая же является плодом фантазии чувственной и чувствительной натуры, не утратившей способности верить в невозможное. Они гармонично дополняют друг друга и помогают лучше раскрыть богатый внутренний мир героев, с любовью и чётким пониманием человеческой психологии созданный Ириной Минаевой.

Книга «Три часа утра» написана для тех, кто знает — каждая судьба берет начало в молодости. Все решения, которые мы принимаем, каждая боль, которую переживаем, каждый шанс, который упускаем, неизменно отзовутся эхом спустя года. Новинка уже появилась в интернет-магазине "#Книга″ и готова захватить Вас в круговорот ярчайших эмоций.




Читайте также:
Комментарии
avatar