Презентация книги Ирины Егоровой прошла в Москве
22.05.2018 215 0.0 0


Книга - это история жизни, история сердца, история личности. Каждая из них уникальна, как уникальны и авторы, раскрывающие перед читателями душу. Читать достойные произведения - это удовольствие, которое знали наши предки, не забыли и современники. Но еще приятнее, интереснее и во много раз ценнее лично встретиться с талантливым писателем - создателем любимого произведения. 

18 мая в московской библиотеке №182 прошла презентация книги Ирины Егоровой "Рифы судьбы". Сборник, состоящий из трех повестей, рассказывающих о судьбах и отношениях трех противоположных по складу, темпераменту, моральным установкам женщин, вышел в издательстве "Союз писателей" в рамках программы "Новые имена современной литературы". Каждая героиня может чему-то научить, что-то посоветовать, от чего-то предостеречь. По признанию автора, в каждой из них есть частичка ее самой. 

Ирина Егорова является режиссером и актрисой театра "Комедиантъ". На ее счету множество драматических наград. Фильм "Кровь" от молодого режиссера Магомеда Казиева, в котором Ирина сыграла главную роль, был представлен на "Каннском фестивале" и выиграл в двух номинациях ("Лучшая актриса" и "Лучший режиссер") на фестивале "Покров", который традиционно проходит в Киеве. 

В рамках презентации Ирина Егорова приготовила очень интересную программу. Свои истории она не просто прочитала и рассказала об их создании. Она сделала небольшие инсценировки, которые составили представление у собравшихся о каждой повести и сборнике в целом. Выступление было разбавлено чтением стихов, песнями, представление театральных работ автора в киноформате.

Вечер прошел в приятной обстановке и вызвал массу положительных эмоций у гостей. В финале состоялись фото и автографсессии. Гостей встречали заведующая библиотекой №182 Дворова Ирина Лазаревна и пиар-менеджер издательства "Союз писателей", руководитель московского отделения МСТС "Озарение" Екатерина Кузнецова.

Купить книгу Ирины Егоровой "Рифы судьбы" можно в интернет-магазине "#Книга". 













Читайте также:
Комментарии
avatar