Новые сказки VII: Подготовка сборников близится к завершению
22.05.2018 326 5.0 0


Дорогие друзья! Подготовка сборников «Новые сказки VII. Золотое издание» и «Новые сказки VII. Творческое издание» по итогам одноимённого конкурса находится на завершающем этапе.

Авторам, чьи произведения прошли в один из сборников, а также юным иллюстраторам (их представителям) были разосланы письма с макетами их страниц на утверждение, а также информация о возможности предзаказа.

Параметры изданий

Новые сказки VII. Золотое издание
Печатный сборник сказок и стихов финалистов конкурса «НС VII» | Иллюстрации профессионального художника | Формат А4 | Твёрдый переплёт | Полноцветная печать | 106 стр.

Новые сказки VII. Творческое издание
Электронный сборник сказок и стихов участников второго тура конкурса «НС VII» | Иллюстрации детей-конкурсантов | Формат А4 | 404 стр. (В индивидуальном порядке издательство предоставляет возможность заказать печатный вариант книги в твёрдом переплёте с полноцветной печатью.)

Призы и поощрения по итогам конкурсов «Новые сказки VII»
и «Юный художник-оформитель – 2017»


Авторы, прошедшие во второй тур и получившие рисунки к своим произведениям от юных художников, попадают в электронный сборник «Новые сказки VII. Творческое издание» с иллюстрациями детей-участников.
Авторы-финалисты попадают в печатный сборник «Новые сказки VII. Золотое здание» (тираж 500 экз., ISBN) с иллюстрациями художника издательства (по 1 рис. на автора).
Авторы-победители (I–III места в номинациях «Сказки» и «Стихи») награждаются печатными сборниками «Новые сказки VII. Золотое издание» и электронными сборниками «Новые сказки VII. Творческое издание» (по 1 экз. на призовое место).
Юные иллюстраторы, чьи работы были приняты в книгу «Новые сказки VII. Творческое издание», награждаются электронными экземплярами сборника и дипломами финалистов.
Лучший художник-оформитель награждается дипломом победителя и эксклюзивным печатным экземпляром сборника «Новые сказки VII. Творческое издание».

Если Вы прошли в сборник по итогам конкурса, однако не получали писем от редакции, пожалуйста, свяжитесь нами по эл. адресу sp@izdat-kniga.ru до 31 мая.

Выход сборников запланирован на конец июня – начало июля




Читайте также:
Комментарии
avatar