"Как Катенька и Машенька в сказку ходили"
23.05.2018 136 0.0 0


Хотите побывать в сказке? Пережить приключения? Узнать, как творятся чудеса и кто их творит? Тогда добро пожаловать на страницы доброй книги Наталии Мосиной "Как Катенька и Машенька в сказку ходили", которая вышла в рамках программы "Новые имена современной литературы".

«Со сказочной дороги ночью видны разноцветные звёздочки. Каждая из них — отдельная сказка». Две сестренки, которые всегда любили слушать истории о волшебстве и приключениях, мечтали отыскать вход в свою собственную сказку. Они верили, что нет ничего невозможного и однажды, отправившись на прогулку, сумели найти нужную дорогу. Оказавшись в мире, где чудеса - дело обыденное, они познакомились с доброй феей, проводившей их на встречу к Сказочнику. С его помощью девчонки покинули привычную реальность. Они пошли совершать подвиги в свою прекрасную сказку. Теперь сестры дружат с принцами и принцессами, танцуют на балах, бродят по подземельям. Но осторожнее! Если быть невнимательными, слишком любопытными и непослушными, можно попасть в большую переделку!

Наталия Мосина знает, как подарить детям праздник, и с радостью создает для них волшебные вселенные. История Катеньки и Машеньки кажется сладким сном, от которого не хочется просыпаться. Нет ребенка, который не попытался бы пройти по тому же пути, что и девчонки из книги, и зажечь на небосклоне свою собственную звездочку-сказку. А, возможно, кое-кто и взрослых не отказался бы пережить пару приключений, наполненных волшебством, вместе со своими детьми.

Книга для детей "Как Катенька и Машенька в сказку ходили" уже ждет читателей, заинтересованных в чудесах. Купить сказку можно в интернет магазинах "#Книга" и "Книга детям".


 


Читайте также:
Комментарии
avatar